Военные люди » Новости » Россия начала производство новых систем наблюдения для спецназа

Россия начала производство новых систем наблюдения для спецназа


Россия начала производство новых систем наблюдения для спецназа Фото взято из открытых источников


Как стало известно, недавно ЦНИИ "Циклон" запустил, производство универсальных систем предназначенных для наблюдения за военными объектами противника. В условиях современной войны данный прибор, позволяет организовать разведку на принципиально новом уровне. Новое оборудование было разработано специально для подразделений спецназа. Основным его преимуществом, является способность работать практически в любых погодных условиях.

Разведывательная система "Сыч" может одновременно выступать в роли тепловизора, телевизора и лазерного дальномера. Помимо упомянутых функций, он также включает в себя, наряду с магнитным компасом модуль спутниковой навигации.


Россия начала производство новых систем наблюдения для спецназа Фото взято из открытых источников


Устройство выпускается в двух разновидностях. Разница между ними состоит в различной степени дальности. В тоже время они оснащены различными тепловизионными модулями. В устройстве средней дальности – "Сыч-ПР-С", имеется неохлаждаемый канал, способный, работать в диапазоне 8-12 мкм. Благодаря ему "Сыч-ПР-С" прекрасно распознаёт людей и технику на дистанции 1,5 и 2,5 км. В во второй модификации систем наблюдения – "Сыч-ПР-Д" тепловизор, имеет спектральный диапазон в 3-5 нм, и способен охватывать в два раза большее расстояние.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 14-04-2021, 16:13>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...