Военные люди » Новости » Новейшие системы для воздушной разведки начали поступать в войска

Новейшие системы для воздушной разведки начали поступать в войска


Новейшие системы для воздушной разведки начали поступать в войска Фото взято из открытых источников


Недавно были начаты поставки самых современных авиационных комплексов для разведки. Данные устройства будут использованы для радиолокационного и радиотехнического мониторинга объектов потенциального противника. Системы предназначены для работы на различных типах самолетов, включая беспилотников.

Работа по созданию базовых комплексов разведки (БКР), активно проводится в НИИ концерна "Вега". Как стало известно из сообщения представителей холдинга "Росэлектроника", частью которого является концерн, первая партия изделий поступила заказчику.




Минобороны РФ смогло получить управляемые ракеты типа "Вихрь-1" раньше прописанного в контракте срока.

В боевых условиях БКР помещается в специализированные контейнеры и производит передачу данных наземным комплексам, которые обрабатывают информацию и в свою очередь, занимаются сбором и дешифровкой данных. Полученная таим образом информация, впоследствии используется в качестве основы для планирования и проведения военных операций.


Новейшие системы для воздушной разведки начали поступать в войска Фото взято из открытых источников


Эксплуатация базовых комплексов для разведки не только позволяет в кратчайшие сроки получить все самые необходимые сведения о военных объектах противника, но может быть использовано при любых погодных условиях. Учитывая тот факт, что комплексы оснащены единой шиной данных для взаимодействия с авиацией, они являются полностью взаимозаменяемыми, утверждает гендиректор концерна "Вега" Вячеслав Михеев.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 14-04-2021, 16:08>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...