Военные люди » Новости » Скрытая связь: ВС РФ получили радиостанции нового поколения

Скрытая связь: ВС РФ получили радиостанции нового поколения


Скрытая связь: ВС РФ получили радиостанции нового поколения Фото взято из открытых источников


Военные силы Южного федерального округа получили многофункциональные портативные радиостанции Р-187-П1 «Азарт». Отличительной особенностью данных станций является то, что их совершенно невозможно прослушать или блокировать, а также перехватить исходящий сигнал.




Ни для кого не секрет, что ранее устройства связи, производимые в России, были мягко говоря, не качественными. Однако, 10 лет назад НПО «Ангстрем» разработали портативную станцию Р-187-П1 «Азарт», характеристики которой значительно выигрывали по сравнению с имеющимися аналогами. Станцию положительно оценили в действующих войсках. К тому же к ней проявили интерес иностранные государства.


Скрытая связь: ВС РФ получили радиостанции нового поколения Фото взято из открытых источников

Инновационные технологии, используемые при разработке станции, позволили снабдить ее режимом псевдослучайной перестройки частоты со скоростью 20000 скачков в секунду. Именно это позволяет обезопасить передаваемый сигнал, полностью исключая его подавление или прослушку. А интегрированная в станцию SDR-платформа дает возможность поддерживать радиосвязь с любыми протоколами и диапазонами частот.

В настоящее время выпускается 10 вариантов радиостанций, один из которых сконструирован специально для экспорта.

Подписывайтесь на наш канал:

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...