Военные люди » Новости » В НАТО оценили зенитные установки России «Панцирь-С» 

В НАТО оценили зенитные установки России «Панцирь-С» 


ЗРПК Панцирь-С Фото взято из открытых источников

Командующий ВВС США Джеффри Ли Харригян положительно отозвался о ракетно-пушечных комплексах. Он выступил с заявлением для воздушных сил НАТО и похвалил разработку, обнаруживающую и поражающую БЛА. 

Особенности нового вида вооружения 

Преимущества «Панцирь-С» заключаются в защите от самолетов и вертолетов, а также в целях обороны систем ПВО от ударов оружия с незначительной высоты. Это свойство помогает эффективно бороться с беспилотниками. По этой причине данный самоходный ЗРПК и другие, похожие на него, представляют для НАТО реальную опасность. 



В одной из них в сирийском Идлибе турецкие военные составили целый план по ликвидации радиоэлектронной системы для того, чтобы авиация могла оказать помощь дислоцирующимся на земле военным формированиям. В 2018 г. в Сирии ЗРПК использовали 25 ракет для уничтожения 23-х целей. Это был наилучший результат. 


ЗРПК Панцирь-С Фото взято из открытых источников

Специалисты в России отметили эффективность работы «Панцирей-С», которые смогли обеспечить должную оборону с воздуха авиабазы Хмеймим, где цели поражались уже первой ракетой.
Эффективность была доказана при отражении удара израильской ракетой по пригороду Дамаска. Руководство Сирии давно призывает прекратить атаки для прекращения дестабилизации в регионе.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...