Военные люди » Новости » В России началась разработка новой брони

В России началась разработка новой брони


В России началась разработка новой брони Фото взято из открытых источников


Новая облегченная броня, способная в несколько раз уменьшить вес военной техники, уже в ближайшее время появится в России. По заявлению гендиректора ООО «Военно-промышленная компания» А. Красовицкого новый материал позволит сохранить характеристики прочности, при этом облегчая всю конструкцию. 




В ближайшем времени будут изготовлены бронированные части техники и проведено их испытание в г. Выкса на «Заводе корпусов». Разработка и производство стального корпуса проводится совместными усилиями «ВПК» и Центрального научно-исследовательского института черной металлургии им. Бардина. 


В России началась разработка новой брони Фото взято из открытых источников

Снижение общей массы техники позволит увеличить маневренность, повысить проходимость по суше и воде. Сейчас проводится пять независимых исследований по созданию облегченной стали для брони, отдельных деталей и общей конструкции корпуса. Научно-исследовательские работы были проведены в большом объеме и получены отличные, стойкие результаты. Так что в скором времени на вооружении появится модернизированная бронетехника. 

Немногим ранее Рособоронэкспорт заявляло о выставке на продажу бронетехники на основе разработки «Бумеранг». При заключении контрактов их оценочная стоимость составит около 1 млрд. долларов.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 9-03-2021, 15:21>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...