Военные люди » Новости » Боевые машины поддержки России на IDEX 2021 

Боевые машины поддержки России на IDEX 2021 


Машина поддержки пехоты БТ-3Ф Фото взято из открытых источников
Внимание специалистов со всего мира приковано к скорому проведению международной выставки IDEX, представляющей собой показ разными странами созданного там вооружения, от легкого стрелкового оружия и до крупной боевой техники. Уже объявлено, что нынешняя выставка будет отмечена демонстрацией в исполнении российских конструкторов новой БМП для морской пехоты и новой БТ-3Ф. 


Как сообщила пресс-служба компании «Ростех», являющейся разработчиком данной техники, теперь новые машины смогут покидать боевые корабли, которые будут их перевозить, на расстоянии до 60 км от береговой линии, что почти до нуля снизит вероятность поражения техники береговой обороной в момент высадки. 

Машина поддержки пехоты БТ-3Ф Фото взято из открытых источников

Впервые плавающий бронетранспортер был представлен на вставке почти 5 лет назад. С тех пор модель была модифицирована, и ей были добавлены новые функции. В частности, теперь 18-тонник имеет противопульное бронирование и способен защитить пассажиров, коих умещается в машину до 14 человек. 

Базовый вариант БТ-3Ф оснащен управляемым с дистанции пулеметов калибра 7,62 мм. БМП имеет в своей конструкции «Корд», калибром 12,7 мм. Помимо чисто наступательных функций, конструкция БТ-3Ф позволяет создание на авто КШМ, БРДМ, санитарных и инженерных ТС.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 23-02-2021, 14:24>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...