Военные люди » Новости » Новые версии беспилотника «Охотник» будут построены в ближайшие три года 

Новые версии беспилотника «Охотник» будут построены в ближайшие три года 


Новые версии беспилотника «Охотник» будут построены в ближайшие три года  Фото взято из открытых источников



У ударного беспилотника «Охотник» в недалеком будущем появятся три новых версии. По сведениям источника из ОПК, на Новосибирском заводе им. Чкалова ведется активная работа по выпуску трех образцов БПЛА. Источник также рассказал, что летные испытания опытных образцов запланировано провести один за другим в ближайшие три года. 


Второй тяжелый ударный беспилотник будет несколько модернизирован по сравнению с первым: нововведения, внесенные после эксплуатации, коснутся конструкции планера и радиоэлектронного бортового оборудования. 
Все показатели образцов «три» и «четыре» планируют максимально приблизить к «Охотнику», который будет выпущен в серийное производство не позднее 2024. Напомним, что «Охотник» создан для работы в паре с истребителем Су-57 и на его борту находится тот же тип оружия, что и у самолета. 
Новые версии беспилотника «Охотник» будут построены в ближайшие три года  Фото взято из открытых источников
Также стала доступной информация о проведенных недавно испытаниях беспилотника и многоцелевого модуля «Гром-Э»: боеприпаса, модифицирующегося для решения самых разных боевых задач, в том числе для обеспечения круговой досягаемости и уничтожения целей с любой траекторией движения.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 17-02-2021, 11:44>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...