Военные люди » Новости » Преимущества компактного пистолета Лебедева 

Преимущества компактного пистолета Лебедева 


Компактный пистолет Лебедева Фото взято из открытых источников


Разработанный на основе цифровых технологий, он полностью соответствует стандартам новейшего оружия. Модель ПЛ-15К весом 710 г, длиной 180 мм и высотой 130 мм была представлена на форуме «Армия-2017». В конце зимы ее продемонстрируют на выставке IDEX 2021 в ОАЭ. 

Главный конструктор заверил, что пистолет калибра 9 мм более удобный. Это идеальный вариант для сотрудников полиции и МЧС, обязанных по долгу службы иметь оружие, но редко использующих его по назначению. Оно не уступает аналогичным образцам и универсально в бою. 


Компактный пистолет ЛебедеваФото взято из открытых источников


Превосходство над другими видами 

Руководитель дирекции ГК «Калашников» Владимир Онокой рассказал корреспонденту ТАСС, что ПЛК ничуть не хуже выпущенных за рубежом тяжеловесных пистолетов SIG P226, Glock 17 и Beretta M9A3. Прежде всего создатели преследовали цель постепенной замены пистолетов обычной величины на негабаритные. 


Компактный пистолет Лебедева Фото взято из открытых источников


Возможности российского образца существенно выросли за счет внедрения коллиматорных прицелов и магазинов увеличенной емкости. Компактные пистолеты предназначаются для скрытного ношения, что особенно важно в работе спецслужб. Алюминиевая рамка и магазин на 14 патронов во много раз повышают прочность, особенно при применении мощных боеприпасов 7Н21.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 21-02-2021, 17:39>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...