Военные люди » Новости » Новое вооружение для проектов 949А и 971 

Новое вооружение для проектов 949А и 971 


Подлодка Антей" (949А) Фото взято из открытых источников


Николай Евменов, адмирал России недавно сделал заявление о том, что подводные атомоходы проектов “Антей” и “Щука-Б” пройдут перевооружение. Он также отметил, что брошено немало сил на модернизацию действующего состава подводных лодок. 




Главком ВМФ выразил уверенность в том, что модернизированные боевые единицы получат самое передовое вооружение, а также будут улучшены некоторые их технические данные. Данный комплект мер крайне важен, ведь подлодки несут службу и выполняют боевые задачи в водах Мирового Океана. Особое внимание будет уделено работе над проектами 949А и 971. После проведенного комплекса мероприятий, их и без того передовые возможности, будут оценены по достоинству. 

Атомоходы данных проектов относятся к третьему классу субмарин. Они способны брать на борт ракеты с ядерными боеголовками. 


Подлодка Антей" (949А) Фото взято из открытых источников


Подлодка “Антей” считается самым эффективным оружием для противостояния авианосцам Америки. 

“Щука-Б” обладают самым тихим ходом в ряду аналогичных кораблей третьего класса. Система скрытности этих кораблей в значительной степени превосходит мировые аналоги. 

В настоящее время проводится комплекс мер по переоборудованию кораблей. По итогам проведенных работ, все субмарины будут отвечать требованиям четвертого класса.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 23-03-2021, 13:16>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...