Военные люди » Новости » Пистолет Лебедева “Рысь” 

Пистолет Лебедева “Рысь” 


Пистолет Лебедева “Рысь”  Фото взято из открытых источников


Модульный пистолет “Рысь” благополучно выдержал государственные проверки. Оружие сконструированное Дмитрием Лебедевым по заданию Росгвардии под патрон 9х19 миллиметров. 

Разрабатывалось данное оружие еще с 2017 года. Заместитель директора Федеральной службы Национальной гвардии Алексей Беззубиков, утверждает что дело доведено до своего логического результата. Проверка оружия прошла успешно. 




Данный вид оружия разработан для выполнения разных задач, первая стандартное применение, а вторая подразумевает работу с глушителем. 


Пистолет Лебедева “Рысь”  Фото взято из открытых источников

Как заявляют производители пистолета “Рысь”, он сконструирован с отличным чувством баланса и эргономикой, это и отличает данный пистолет от других. Результатом этого стала минимальная отдача после выстрела, что благоприятно содействует повторному выстрелу, который можно произвести быстрее, а эргономичная рукоять, позволяет более легко стрелять не прицеливаясь, как бы "навскидку". 

Помимо всего прочего, оружие является абсолютно безопасным для носителя, за счет конструкторских доработок сведен к нулю шанс самопроизвольного выстрела, даже после падения на твердое покрытие.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 12-03-2021, 11:00>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...