Военные люди » Новости » Российский пистолет ПЛК появится на международной выставке в феврале 2021 года 

Российский пистолет ПЛК появится на международной выставке в феврале 2021 года 


Российский пистолет ПЛК появится на международной выставке в феврале 2021 года  Фото взято из открытых источников


Отечественный концерн «Калашников» занимается разработками огнестрельного оружия, которое успешно продается за рубеж. Новый пистолет Лебедева или ПЛК, скоро появится на международной выставке в Арабских Эмиратах. Концерн уже получил заказы на экспорт автомата АК-19, теперь пришло время представить мировой аудитории новую разработку. Она заменит несовременный пистолет Макарова, который используется российскими силовиками и военными. 

Как рассказал Дмитрий Тарасов — генеральный директор оружейного концерна, пистолет рассчитан на патроны 9x19 миллиметров. Благодаря компактным размерам он подходит для скрытого ношения сотрудниками правоохранительных органов. За счет особой планки, с оружием будет одинаково удобно обращаться левшам и правшам. Над созданием этого компактного оружия работали не только оружейники. Также свои рекомендации предоставляли спортсмены-стрелки и сотрудники спецназа. Новинка прошла испытания и показала отличные характеристики в тяжелых условиях. 

В 2017-ом был представлен компактный вариант пистолета. Также выпускается модификация, предназначенная для спортивной стрельбы. На разработанную модель имеются документы, которые необходимы для рекламы и продажи за рубежом. В том числе, есть разрешения для продвижения в государствах Ближнего Востока.
Пистолет Лебедева Фото взято из открытых источников


Ранее портал Военные люди уже писал статью Преимущества компактного пистолета Лебедева, в котором говорились особенности новинки российского ВПК.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 24-02-2021, 11:41>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...