Язык сайта


Мы в Вконтакте


Квадрокоптеры для детей

Посмотрело: 120, Голосов: 0



Квадрокоптеры становятся все популярнее, и в первую очередь, они являются интересными игрушками для детей старше пяти лет. Эту летающую радиоуправляемую модель можно использовать разными способами: доставлять грузы, исследовать мир вокруг, делать фотографии с высоты птичьего полета и просто радовать и взрослых, и детей. Для малышей разработаны специальные радиоуправляемые модели, которые не нанесут вреда их здоровью, они легче, меньше, не такие мощные и дешевле "взрослых" квадрокоптеров.

Выбирая квадрокоптер для своего ребенка, в первую очередь следует подумать о безопасности малыша. Такой аппарат должен быть добротно сделанным, а все его элементы, винты и двигатели должны работать в штатном режиме. На сайте pilotage-rc можно выбрать надежный радиоуправляемый квадрокоптер для ребенка любого возраста. В данном же случае надо смотреть не на мощность, а на надежность, да, модель не будет летать очень быстро и подниматься на значительную высоту, но зато она будет гораздо безопаснее в эксплуатации.

pilotage-rc.ruЕсли в семье еще не было радиоуправляемых моделей, то первый квадрокоптер должен быть с минимумом дополнительных функций, которые ребенок все равно не сможет использовать, лучше пусть модель будет яркой и красивой и, конечно, надежной. Лопасти квадрокоптера должны быть легкими, если ребенок еще мал.

Чему квадрокоптер научит малыша:

  • принятию решений;
  • быстрой реакции;
  • бережному обращению.

Заранее стоит определиться на какой дистанции покупаемый квадрокоптер должен устойчиво ловить сигнал. Как правило, речь идет о сотнях метров. Если квадрокоптер будет оснащен видеокамерой, то лучше всего чтобы пульт управления работал на частоте 5.8 МГц. На других частотах могут быть помехи от видеокамеры.

При первом включении летательного аппарата убедитесь, что он быстро взлетает и аккуратно и медленно садится. Квадрокоптером достаточно легко управлять, из-за своей конструкции он может парить и зависать в воздухе. Тем не менее, малыша не следует оставлять без присмотра, когда он играет с радиоуправляемым летательным аппаратом. Во время пилотирования аппарата маленький ребенок будет часто ошибаться, он не сможет уследить за уровнем заряда аккумулятора, этим должен заниматься рядом находящийся взрослый.

В заключение можно сказать, что квадрокоптер – это хороший подарок детям, им проще управлять по сравнению с радиоуправляемыми вертолетами и самолетами, однако, никогда не стоит забывать, что даже детская модель квадрокоптера требует внимательного и бережного отношения.

Рейтинг:
-
0
+