Язык сайта


Мы в Вконтакте


Нарколог как помощь

Посмотрело: 145, Голосов: 0



Часто бывает, что беда в дом приходит с той стороны, с которой её не ждёшь. У нас серьёзно запил отец, поэтому натерпелись мы всякого. Уверены в том, что любой, кто с этим сталкивался. Насмотрелись и на приступы, крайне похожие на белую горячку, и на опустевший дом, из которого вынесены вещи, и на безразличие врачей, которым платили большие деньги. Особенно тяжело смотреть на то, как человек просто опускается на дно, и ты ничего с этим сделать не можешь в общем. 
По совету моего знакомого, у которого однажды была такая же проблема, только с матерью, обратились за помощью в клинику, страница которой тут: http://narcolog.moscow/. Сначала мы с мамой думали, что ничего не получится и это просто очередная организация для выкачивания денег из тех, кто оказался в безвыходной жизненной ситуации. Но вышло совсем не так, как казалось до обращения. 

Перечень услуг, которые оказывают специалисты здесь, примерно такой же, как и везде, стандартный. Но качество работы просто великолепное. У нас в итоге сложилось мнение, что нам помогают люди, которые сами прошли через ад, который нам пришлось пережить. Внимательный персонал и качество оказываемых услуг просто выше всяких похвал. 

Ждя начала нам пришлось оформить Вызов нарколога на дом, так как ситуация у нас была совсем уже печальная. Вывод из запоя проходил очень сложно, тут не поспоришь, но внимательность врача, регулярность его визитов и качественные препараты сделали своё тело и вернули человека с дна обратно к семье и нормальной жизни. Мы хотели бы сказать огромное человеческое спасибо за лечение и кодирование от алкоголизма, вот уже почти полгода в нашей семье совсем никто не пьёт и у отца есть стойкое отвращение к алкоголю. Вы даже представить себе не можете, как вы нам помогли. 
  
Как люди, которые на себе испытали все ужасы момента, когда в семье есть такой кошмар, как алкоголизм, рекомендуем всем тем, кто с этим столкнулся, воспользоваться услугами http://narcolog.moscow/ 

Особенно порадовал тот момент, что специалисты клиники не делают различий между статусными пациентами и простыми людьми, одинаково человечно относясь к людям, у которых, как, например, у нас не очень много денег. Стоимость лечения, несмотря на его сложность и длительность, не сильно ударила по нашему семейному бюджету. 

Обращайтесь, если есть такая необходимость и возвращайтесь в нормальную жизнь, которая гораздо светлее без дополнительной стимуляции алкоголем или наркотиками. Поверьте, нет таких проблем, которые алкоголь способен решить - наоборот, он только разрушить вашу жизнь и жизни близких людей. 
Рейтинг:
-
0
+