Военные люди » Статьи разные 1 » Беда, которая есть у многих

Беда, которая есть у многих



Наша семья столкнулась с большой проблемой. Мой отчим регулярно уходит в запой и может пребывать в нем долго. Мы устали смотреть, как мучается наша мама, видеть ее слезы. В итоге, пришли к выводу о том, что надо вмешаться в эту непростую ситуацию. 

После очередного запоя, было решено обратиться к специалистам и стали искать услугу врач нарколог вызов на дом. Одни хорошие знакомые посоветовали клинику «Наркздрав», которая работает круглосуточно. Там нам объяснили, что если больной находится в таком состоянии длительное время, но при этом у него нет сильного истощения, то его будет можно прокапать на дому. 

Оптимальная цена за вызов на дом. 

К нам приехал врач нарколог вместе с медицинской бригадой. Перед началом лечения он внимательно осмотрел отчима, подробно опросил маму о его состоянии здоровья. После чего был подобран состав медикаментов. 

Доктор сообщил, что в первую очередь, необходимо избавить организм пациента от токсинов, затем самочувствие начнет улучшаться. Также рассказал, что в состав капельницы входят витамины. Действительно, после оказания помощи, отчим пошел на поправку. 

За данную услугу мы заплатили приемлемую цену. Как выяснилось, у этой клиники, по сравнению с другими, адекватная ценовая политика. 

Лечение в стационаре. 

Все близкие понимали, что для того, чтобы вылечить его от этой беды потребуется определенное время. Поэтому решили продолжить лечение от алкоголизма в больнице, где между процедурами был дополнительно назначен прием лекарств внутрь. Нам даже не пришлось бегать по аптекам в поисках медицинских препаратов, все необходимое было у врачей. 

Конечно, в некоторых случаях, время бывает дорого для спасения больного и лучше всего вызвать врача на дом и своевременно поставить капельницу от запоя, и чем раньше это сделать, тем дешевле окажется данная услуга. Для длительного же лечения важно находиться под постоянным наблюдением профессионалов. В этом случае лучше пройти курс реабилитации в стационаре. 

Вера в результат. 

Мы остались довольны хорошей работой всего медицинского персонала и обслуживанием в клинике «Наркздрав» в целом. Здесь всегда тепло и уютно. Трудятся понимающие и отзывчатые врачи наркологи. 

Важным фактором является то, что все консультации родственников бесплатные, а все этапы лечения анонимные. 

Мы обязательно продолжим сотрудничество в дальнейшем, так как доверяем этим людям и хотим, чтобы, наконец, эта беда ушла из жизни нашей семьи навсегда.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 6-03-2019, 07:16>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...