Военные люди » Статьи разные 1 » Удаление бородавок в Москве. Опасный вирус паппиломы

Удаление бородавок в Москве. Опасный вирус паппиломы


Удаление бородавок в Москве. Опасный вирус паппиломыЯ стараюсь вести здоровый образ жизни. Регулярно посещаю бассейны, сауны, так как считаю, что организму нужна релаксация. Вода расслабляет тело, и успокаивает меня. Но не так давно стала замечать на теле наросты, они появились на шее, спине и один, самый большой, на подбородке. По внешнему виду определила, что наросты очень похожи на бородавки. Обратилась в клинику, и после осмотра врача, сдала анализы крови. Результат был не очень приятным. В моей крови обнаружен вирус паппиломы человека. Этот вирус в природе есть уже давно. К сожалению заразится им можно бытовым путем. Особенно вирус паппиломы прекрасно себя чувствует во влажной среде. Проникая в кожу человека, он активно способствует делению клеток. Так и образуются безобразные наросты на теле - бородавки. 

Народные способы лечения бородавок

Сначала я думала выводить нежеланные наросты, народным методом. Есть много народных рецептов выведения бородавок: с помощью сока чистотела, чеснока. Но не стала рисковать, боялась обжечь кожу вокруг бородавки. Советуют еще прикладывать к бородавкам картофель. Некоторые люди пытаются лечить бородавки перевязыванием заговоренной нити. Не уверенна, помогут ли такие способы. Да и страх, что останутся шрамы, или получится ожег кожи, не давал покоя. Нужно было срочно искать выход из положения. 

Удаление бородавок в клинике. 

Внимательно изучила все за и против, подумала и обратилась в клинику за медицинской помощью. Я живу в столице, и сделать удаление бородавок в Москве, можно в хорошей клинике. Быстро прошла все обследования, сдала необходимые анализы. Все это без длинных очередей, в спокойной обстановке. Персонал очень тактичный и знающий свою работу. Мне предложили на выбор удалить бородавки лазером или креоном. Я выбрала лазер. Сейчас это наиболее эффективный и безболезненный способ. Действие лазерного луча, позволяет удалить бородавки любого размера, и глубины её корня. Тем более, что лазерным методом можно удалять со всех участков тела, даже на шее и веках. На шее у меня было три нароста. Удаление прошло без потрясений, все было сделано быстро и красиво. Ни каких последствий не было, все зажило достаточно быстро. Цена меня приятно удивила, это оказалось совсем недорого. Я довольна посещением клиники. Мне очень хотелось бы поблагодарить персонал центра, за доброжелательное отношение, и прекрасное выполнение своих медицинских обязанностей. Спасибо, что есть такие специалисты! 

Клиника "Дека" 
+7 499 490-20-37

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 25-03-2017, 09:26>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...