Военные люди » Статьи разные 1 » Первая вылазка в поход с командой

Первая вылазка в поход с командой


Первая вылазка в поход с командой

Если вы решили изменить свой досуг и приобщиться к природе, т омой вам совет либо идите ненадолго, либо со знающими людьми - это качается, если вы решили пойти с ночевкой. Разумеется, досуг имеется ввиду не на шашлыки с прорвой алкоголя, а по нормальному так сходить в поход. Нашёл местных страйкболистов, состыковался, и решили мы организовать сборы, точнее они решили без меня, а я к ним приткнулся.

Опыта большой вылазки на природу кроме похода на дачу меня не было и поэтому не развиваю базу знаний об этом времяпровождении, я решил сделать все по своему вразумлению.


Шли мы на три дня, первым делом взял спальный мешок, палатки у меня не было, но думаю, куда ни будь, приткнусь. Из пайка купил банок 6 тушенки, "бишпакетов” набрал, буханку хлеба и пару баллонов минералки, думаю, будет достаточно

 

Взял свой зарядник от солнца, планшет, ноутбук, ну а как же, время надо как то убивать.


Как оказалось - это я понял уже потом, что походник из меня никудышный, мало того, что я взял  не то и не того, так и электроника накрылась. Пришлось ломать голову, но после моих приключений сразу побежал в сервис  центр по ремонту планшетов, ноутбуков, компьютеров и смартфонов, производителя Apple. Работу ребята делают качественно и быстро, уже не в первой, сроки поджимали, пора было в поход. Ребята и сервис центра и в этот раз не подвели, все было сделано четко и быстро, прошлый раз они мне производили ремонт apple tv и ремонт apple.


Ну, вот настал день "Д” вышли веселой толпой, как и любой городской житель, я много где ошибался, но сам выход мне понравился. Необычен тот факт, что вокруг природа, а спать под открытым небом – это что-то неописуемое. Планшет и другая электроника мне не понадобились, я про них совсем забыл, кроме фотоаппарата. Много чему научился, подобные знания, думаю, лишними не будут.

 

Вечера были интересные, костер, палатка, ребята выпивали немного, но это никак не вредило обстановке. Что самое смешное, мой паек и в самом деле был "никудышным”, заядлые "Ходоки” брали крупы, сухари, сало, копчёности и готовили все на костре, тушенка правда моя тоже пригодилась и пошла в общий котел.


Понравились люди, которые будто стали другими, открытыми, простыми и разговоры у костра до поздней ночи.

Скажу вот еще, что вам, нигде так хорошо не спиться, как на свежем воздухе, вдали от всего этого "городского кошмара”.


Подробнее, как я сходил в поход, расскажу вам в следующий раз, намучался и усвоил много чего, что мне пригодиться в этой жизни…

 

 


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 25-02-2016, 17:11>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...