Военные люди » Статьи разные 1 » Тележки для топпинга Masalta BMTV-1000

Тележки для топпинга Masalta BMTV-1000


Тележки для топпинга Masalta BMTV-1000 – это специальное оборудование, предназначенное для упрощения создания бетонных полов и для их упрочнения. Однако, вначале потребуется применить вибратором, который уберет все пустоты.

Как же осуществляется упрочнение бетона? Все просто, благодаря применению сухих смесей, что укладываются в свежеуложенною бетонную структуру. Чтобы получить подобную смесь в большом количестве и на месте, потребуется установить мобильный бетонный завод.

Подобные работы можно выполнить двумя способами: ручным и с применением механических средств. Что же позволяет добиться данная технология?

  • Увеличить показатели стойкость к внешним воздействиям;
  • Улучшить устойчивость к различным типам нагрузки;
  • Увеличить показатели ударопрочности;
  • Продлить срок эксплуатации.

Небольшой совет. Все компоненты, наносимые в работе, обладают увеличенной абразивной стойкостью и различной цветовой палитрой. Из-за этого нюанса обычным промышленным полам можно придать оригинального и неповторимого вида.

Если вы наносите смесь ручным методом, тогда не забывайте, что процесс обязан осуществляться в два этапа и больше, всегда равномерно. Механическое нанесение позволяет добиться лучших показателей прочности.

Какое участие принимает тележка для топпинга?

Она проводит работы по равномерному нанесению слоя уплотнителя и позволяет дозировать вещество. Равномерное распределение позволяет строго дозировать компоненты и улучшить сцепление в поверхностью.

Представленное устройство прекрасно помещается в себе порядка сотни килограмм смеси. Оснащается прибор специальными зубцами, что находятся на решетке. Подобная конструкция позволяет не прикладывая больших усилий разрушать упаковку смеси. Перемещаться аппарат может при помощи широких колес, что еще и не образовывают колеи на поверхностях.

На ручке аппарата включен рычаг, который контролирует размеры щели для высыпания смеси. Шаг регулирования – 1-8 килограмм. Перемены уровня осуществляются благодаря сдвигам заслонки на нижней области бункера. Имеющееся лопасти необходимы для регулярного перемешивания связующих элементов и для предотвращения высыхания. Каждая модель дополнительно оснащается ручкой.

Аппарат очень существенно помогает сократить время на укладку бетонной смеси и быстро уплотняет поверхность, благодаря связующим веществам.

 


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 25-02-2016, 15:30>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...