Военные люди » Статьи разные 1 » Работа в воинской части

Работа в воинской части


Работа в воинской части

Несколько лет назад мне пришлось нести службу в 6-й отдельной танковой бригаде, которая располагалась в поселке Мулино. Сразу скажу, что служба проходило интересно. Ребята были хорошими и веселыми, мы оказались сплоченной командой, что хорошо проявлялось, как на занятиях по физподготовке, маршбрасках и кроссах, так и на занятиях по тактике. Больше всего конечно запомнились занятия по стрельбе и метанию гранат. Настоящего оружия никогда в руках не держал, поэтому такой опыт был очень волнительным и незабываемым.


Были и плохие стороны, но это как у всех, очень скучал по родителям и любимой девушке, которая ждала меня дома. Они по мере возможности всегда приезжали проведывать меня и привозили много угощений. В столовой кормили не плохо, не смотря на слухи кошмары, которыми запугивали на гражданке. Я быстро втянулся в ритм и для меня стало нормой жить по расписанию, быть одним целым с коллективом, выполняя устав и должностные обязанности. Этот период жизни запомнился для меня множеством веселых ситуаций, поэтому я никогда не жалел о том, что пошел служить в танковые войска.

Работа в воинской части

Многим из парней предложили получить специальность. Ребята, которые хорошо разбирались в технике могли стать водителями и механиками. Я же хорошо разбирался в компьютерах, поэтому меня было назначено на должность местного программиста. Особенно помню случай, когда «полетел» компьютер у начальника части, я не мог быстро устранить поломку из-за того, что блок питания сгорел подчистую.

Именно тогда я заказал в интернет магазине нужную деталь www.moyo.ua/comp-and-periphery/periphery-and-compon/bloki-pitaniya/ . Дико нервничал, начальник рвет и мечет, требует устранить поломку, а я машу головой как школьник и не могу ничего сделать. Если бы не парни из этого интернет магазина, которые быстро доставили заказ, не знаю что было бы. Мне давно рекомендовали его, ведь тут хороший выбор и приемлемые цены, но, как всегда руки не доходили.

После этого случая мои трудовые будни развивались более спокойно, я устанавливал софт на компьютеры, следил за работой сайта и помогал по другим мелким вопросам. Слава Богу, за время моей службы больше ничего не ломалось. Но я все равно с теплом в сердце вспоминаю то время, ведь так здорово заниматься любимым делом, особенно во время несения военной службы. Согласитесь, сидеть в теплой комнате у монитора, куда уютнее, чем дни напролет проводить под капотом грузовика.


Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 13-09-2016, 08:55>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...