Военные люди » Статьи разные 1 » Наконец-то море!

Наконец-то море!


 
 
Наконец-то море! Ах, лето! С этим временем года лично у меня связаны только самые теплые воспоминания. Мы с семьей не любим сидеть дома. Еще до рождения ребенка то рванем с мужем в Санкт-Петербург, насладиться красотой белых ночей, посмотреть на разводные мосты и фонтаны, то отправимся на речную прогулку на теплоходе, то смотаемся на пару дней в столицу. В прошлом году решили съездить на море – все-таки сынишка маленький, часто болеет, а морской климат, говорят, закаливает.

Дорога 

Выбор остановили на нашем юге. Ситуация в мире сейчас нестабильная, да и на самолете лететь показалось страшно. Собрали чемоданы, сели в машину и поехали. Преодолеть предстояло более 1500 километров. Путь не близкий, но впереди ведь так много приключений… По дороге посмотрели, как живут люди в соседних областях, попробовали много всяких вкусностей, увидели красавец-Дон и бескрайние желтые поля южного подсолнуха – крупного и ровного. 

Наконец-то море! 

Когда сынуля впервые увидел море, его восторгу не было предела. Нескончаемая, до самого горизонта, гладь воды, чайки, волны, горы – все это удивило и порадовало его. Егорку было не оттащить от воды. 
Поселиться решили в небольшом частном домике недалеко от моря. Готовили сами на летней кухне. Да и до еды ли было?! В первый же вечер пошли гулять по набережной. Было очень здорово! Муж с сынишкой подарили мне метровую розу, было так приятно. Особое впечатление произвели на нашего малыша живые статуи. Долго смотрел, не мог оторваться. 

Да, кстати, остановились мы в Архипо-Осиповке. Но и в город-курорт Геленджик съездили на денек. Побывали в аквапарке, покатались с горок, в бассейне поплавали. Муж даже на самую большую горку не побоялся залезть, а я вот, трусишка, не полезла, а потом всю дорогу жалела об этом. Потом гуляли по набережной, ели мороженое, фотографировались с фигурками героев советских мультфильмов, а потом побывали на местном рынке, где купили всякие специи и подарки для родственников и друзей. 

Но развлечения развлечениями, а главная наша цель – купание в море, отдых и красивый южный загар. Поэтому целыми днями мы пропадали на пляже. Домой заходили только перекусить. А еще мы познакомились и подружились с одной замечательной семьей – Белкиными из Ростова-на-Дону. У мужчин там свои общие темы, у детей - игры, ну а мы с Танюшей принялись загорать, постоянно болтая каждая о своей жизни. А вот что больше всего меня удивило – у Тани загар очень быстро приобрел красивый бронзовый оттенок, в то время как у меня только начал проявляться. Думала, что дело в коже, но… 

Секрет моей новой подружки 

Оказалось, что Таня с самого начала пребывания на море пользуется спреем «Меланотан». Это такое средство специальное, которое способствует приобретению быстрого и ровного загара. Как рассказала мне моя новая подружка, об этом чудо-препарате она прочитала незадолго до отъезда на сайте  http://ezhi.biz/blog/item/peptid-melanotan.html . Спрей нужно впрыскивать в ноздри 2-3 раза в день, дозировка зависит от веса. На мои 48 килограммов достаточно было  и 1 раза. 

В общем, отдохнули мы просто замечательно! А потом еще долгое время подружки завидовали моему ровному бронзовому загару, который, кстати, еще долго не слазил. В этом году обязательно снова поедем на море, уже созвонились и с нашими новыми друзьями Белкиными. 
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 13-04-2017, 14:15>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...