Военные люди » Статьи разные 1 » Хочется поделиться

Хочется поделиться


 
 
 Хочется поделитьсяПривет! Меня зовут Антон, я живу в г. Челябинск. Хочется поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с данной компанией. 

Я очень хорошо обеспечен материально, но при этом люблю сам контролировать процесс ремонта – не только следить за исполнением работы строителями, но и своими руками вносить свою посильную лепту. 

Последние 9 месяцев мы со знакомым строителем и другими работниками делаем ремонт в квартире мамы. Пришлось немного поторопиться, ведь я поставил себе задачу – успеть закончить все работы к маминому дню рождения. В это время она гостила у сестры. 

Последнее, что оставалось сделать по ремонту из «капитального» - это ремонт спальной комнаты (доклеили обои, утеплили окна). Закончили буквально 2 месяца назад. 

Итак, конечным (но очень и очень важным!) «штрихом» осталась покупка и выбор мебели для спальни – стеллажи, кровать, тумбы. 

Главный вопрос – где стоит выбирать и приобретать эту самую мебель? Для меня в приоритете всегда находится качество, стиль. В общем, чтобы дизайн интерьера, мебели, всего остального соответствовал друг другу. Именно поэтому я еще до начала ремонта согласовывал все будущие изменения с известным в нашем городе дизайнером по имени Евгения – она настоящий профессионал своего дела. 

Так вот, после завершения ремонта в спальной и других комнатах, когда старую мебель уже вынесли, мы начали советоваться – какую выбрать новую. 

Почему именно Mann Group 

Евгения сначала сделала 3D-визуализацию будущего дизайна комнаты. Таким образом, мы определились, где что будет располагаться, сколько примерно нужно полочек, тумбочек, где поставим кровать, и прочие нюансы. 

Теперь нужно было определиться – где выбирать мебель. Лично для меня это было проблемой, ведь я уже довольно давно, еще до знакомства с дизайнером, интересовался разными стилями обстановок комнат. 

Но оказалось, что Евгения уже знала решение вопроса до его возникновения. Дело в том, что последние 2 года она выбирает мебель и гарнитуры только на одном сайте, и сайт этот: Http://manngroup-trade.ru/ 

Я, конечно, согласился, ведь она профи, и не в первый раз занимается этим. Вместе с ней, после долгих обсуждений, мы, наконец, смогли определиться с выбором. Спальную комнату решили обставить в стиле «Флоренция». Сразу же созвонились по контактному номеру с представителями компании и обсудили все детали заказа. 

В этот же вечер я еще раз сел изучать сайт, не потому что я хотел изменить принятое решение относительно спальни, а потому, что мне захотелось посмотреть гарнитур для прихожей. Очень понравилась прихожая «Лагуна». На следующий день встретился с Евгенией, рассказал ей о своей идее, и она согласилась, что поменять старую прихожую – это хорошая мысль. 

Так и решили – я снова позвонил в Mann Group и заказал гарнитур для прихожей. 

Общее впечатление 

В итоге – ничего кроме огромной благодарности сказать не могу. Все доставили в самом лучшем качестве. 

Ремонт, наконец, окончен. Мама довольна! А значит, доволен и я. Теперь буду рекомендовать эту прекрасную компанию (а в частности – не менее прекрасный сайт) всем друзьям, которые планируют провести обновление в квартире. 

Антон, 24 года. Челябинск
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 6-04-2017, 07:49>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...