Пирофобия


У меня с детства пирофобия. Не знаю, как она появилась, но я смирился с панической боязнью пожаров. Дело в том, что я не боюсь самого огня, а боюсь его последствий. Поэтому всегда отношусь к забавам, вроде разжигания костра в лесу, скрупулезно. Я считаю, что люди ответственны за безопасность других людей. Это всегда стоит помнить. В противном случае, каждый будет заботиться только именно о себе. 

Именно поэтому, когда я открывал выставочное пространство, то есть небольшой музей, я решил, что здание нужно не только проверить на наличие соответствия пожарной безопасности, но и установить новое оборудование, если это того потребует. 

ПирофобияКомпанию "Негорим" я нашел через отзывы в интернете. После этого, я сразу же зашел на официальный сайт, который находится по ссылке http://pro-ng.ru/. Изначально я уже подумывал, что мне придется вложить в это дело много денег. Но, когда увидел на сайте цены за услуги, а позже уточнил, то был довольно приятно удивлен. 

На самом деле, мне все это нужно было, конечно, не из одной ответственности перед другими и не только из-за моей фобии. Дело в том, что в современном пространстве музея очень часто проводятся просто-напросто опасные выставки, где художники играют с огнем, а как материал используют быстро возгораемые вещества. Если бы не оборудованное, по современным стандартам пожарной безопасности, помещение, то на первой же выставке музей бы прикрыли. 

Сначала я заказал проведение расчета по оценке пожарного риска. Как я и думал, оказалось, что помещение вообще легко воспламеняемо и для музея, куда будут приходить люди в больших количествах не годится. Конечно, я был расстроен, но собирался все-таки успеть все сделать к определенному времени. Поэтому я попросил рассчитать в компании самый оптимальный и недорогой вариант, то есть чтобы и безопасно было и не стоило мне крупных денег. На удивление, мне и правда составили оптимальный вариант. За это спасибо людям из компании. Они и правда пекутся о безопасности и у них в целях нет крупного заработка на людях, в этом деле не разбирающихся. 

В конце концов все установить успели вовремя. В помещении выработали эвакуационный план. Далее в музее установили пожарную сигнализацию, которая сейчас всегда понимает, когда риск есть, а когда нет. Также я заказал дымоудаление. Противопожарный провод я, к сожалению, не стал заказывать, так как испугался очень чувствительной технологии, из-за которой могли бы попортиться выставляемые предметы искусства. В целом, я очень доволен и теперь могу спокойно заниматься делами музея. 

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 6-04-2017, 19:10>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...