Военные люди » Статьи разные 1 » Управление контейнерными перевозками

Управление контейнерными перевозками


Логистический бизнес с транспортными контейнерными перевозками обладает рядом особенностей, которые следует учитывать при ведении деятельности. Программа USU, разработанная специально для грузовых перевозок, поможет Вам обеспечить комплексный и своевременный учет.
Каждый пользователь ведет работу под отдельным логином и паролем. Также в программе есть разделение по правам доступа, чтобы каждый сотрудник видел лишь то, что относится к его компетенции. Мы зайдем под главной ролью, чтобы посмотреть полный функционал.
Перед началом работы каждый сотрудник имеет возможность выбрать понравившийся ему дизайн из множества предоставленных шаблонов. Не спешите, пролистайте все заготовки, получите максимум эстетического удовольствия от работы в программе «УСУ»
Давайте теперь подробнее рассмотрим работу в программе. Чтобы по согласованным заказам клиенты могли оплатить, им требуется выставить счет на оплату. Система «УСУ», конечно же, возьмет эту рутинную работу на себя и сделает её максимально удобной.
Сначала формируется, так называемая, проформа инвойса. Это означает предварительный счет. Для этого пользователю достаточно просто выбрать специальное действие.
Интеллектуальная «Система Учета» в этот момент валюту для оплаты поставщикам, например, юани, перевела в другую валюту, в которой уже будет рассчитываться заказчик. Помимо этого, сразу был заложен процент за посреднические услуги и плановые накладные расходы.
Печатная форма инвойса легко формируется на разных языках. Снизу подставляется печать организации. Также автоматически создаются и другие документы: пакинг-лист и спецификация.
Когда предоплата получена, можно размещать заказ у поставщика. Цвет у таких заказов становится ярко-оранжевым.
По мере поступления от производителя заказанного товара, вносятся его размеры и фактические характеристики. Появляется этап «Принято на склад». В это время есть возможность отмечать необходимость доработки поставщиком, возврат товара или даже помещение недобросовестного производителя в черный список.
А когда со всеми позициями разобрались, можно отмечать, что заказ будет грузиться в контейнер.
Далее в одноименном модуле следует зарегистрировать новый контейнер, указав его номер и объем. В блоке «Транспортировка»:
• вводим «Номер коносамента»,
• отмечаем наличие «Телекс-релиза»,
• указываем даты «судовыхода» и «судозахода».
И после этого мы можем легко выделить один или несколько заказов, которые будут загружены в этот контейнер. У самого контейнера будет рассчитан процент заполнения. Также будет возможность отметить сопутствующие расходы.
По любым выбранным контейнерам также автоматически заполняются необходимые бланки. Например, «Лог с данными» и «Лист со стикерами». Так как программа «УСУ» международная, документы могут быть сразу на нескольких языках.
Более того, даже работать в одной программе могут люди из разных стран одновременно. При этом интерфейс для всех работников будет на их родном языке! К примеру, в одной стране принимаются заказы от покупателей, а в Китае их усердно ищут, отмечают в системе и грузят в контейнеры.
Ну, и в конце, создается уже не проформа, а фактический инвойс.
Результаты работы в режиме реального времени руководитель смотрит по аналитическим отчетам, чтобы всё контролировать и ничего не упустить из внимания. «Универсальная Система Учета» включает готовые управленческие отчеты, а также при необходимости дает возможность заказать любые дополнительные.
С Универсальной Системой Учета Ваша компания сможет достичь совершенно нового уровня на рынке транспортных компаний!


от 13-05-2020, 09:34>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...