Язык сайта


Мы в Вконтакте


Kaк cтpeлять из пиcтoлeтa тoчнo. Рекомендации

Посмотрело: 939, Голосов: 0



 
 


Многие желают ознакомиться с основами стрельбы, с помощью несложных упражнений в домашних условиях. Чтобы повысить меткость и выбрать нужное снаряжение, желательно обратиться за советами к знающим людям. 

Стойка 

Большинство считают не серьезным утверждение о том, что точность при стрельбе зависит от стойки. Однако, стойка является одной из основ. Это как в строительстве, если сделать плохой фундамент, то и строение долго не простоит: покосится, даст трещину, а то и вовсе рухнет. При произведении выстрела происходит также. Если принять неправильное положение тела, то можно потерять равновесие от отдачи первых же выстрелов. 

Самое основное правило — принять удобное и устойчивое положение, немного наклонившись вперед, чтобы удержать отдачу. При это не нужно волноваться. Даже если что-то не получается, все со временем можно исправить 

При желании узнать все детали, можно подробно ознакомиться с тремя основными типами стоек:: 

⦁ фронтальной; 

⦁ Вивера; 

⦁ Чепмена. 

Естественно, данные стойки отличаются только разными расстановками ног и сгибами рук, однако, если посмотреть фото этих положений, то можно увидеть насколько они устойчивые, а заодно отметить правильный наклон туловища. 

Хват 

Многие рекомендуют держать оружие как можно крепче, но не с такой силой от которой начнут трястись руки от перенапряжения. Хорошим аспектом этого хвата является то, что пальцы, незадействованные при спуске, не шевелятся. 

Важный момент — точность стрельбы напрямую зависит от хвата. Для того, чтобы погасить отдачу, нужно просто обладать правильным хватом. 

Так как затвор производит движения назад и вперед, то необходимо, чтобы предплечье находилось на одной линии с оружием, так будет больше поглощаться отдача. 

Натренировавшись, уверенно и правильно удерживать оружие одной рукой, надо удобно расположить куда-нибудь вторую руку. Лучшим вариантом будет —накрыть ее по возможности большую область рукоятки. Необходимо внимательно и серьезно отнестись к этой задаче и каждый раз перепроверять угол, под которым вторая рука легла к пистолету. Положение запястья в хвате оружия должно составлять сорок пять градусов. 

Большой палец рабочей руки можно держать поднятым к верху либо расположить параллельно стволу. Можно испробовать оба варианта и выбрать наиболее удобное из них. Но лучше остановиться на более естественном варианте. Вдоль ствола, по многим мнениям, держать большой палец удобнее. 

Многие слегка наклоняют запястье при хвате, некоторым это кажется странным, однако, таким образом руки оказываются в наиболее устойчивом положении и не начинают уводить оружие в стороны в момент выстрела.

Рейтинг:
-
0
+


Загрузка...

Загрузка...
Последнее на сайте
Личный кабинет