Язык сайта


Мы в Вконтакте


Наша художественная школа

Посмотрело: 15, Голосов: 0



 
Наша художественная школаНаша художественная школа организовала районный конкурс детского прикладного творчества. Количество заявленных участников превысило все возможные ожидания. А бюджет, выделенный на призы и подарки, остался прежним. Пришлось срочно искать выход из положения, чтоб все малыши получили памятные сувениры, а победителям достался интересный и запоминающийся главный приз. И надо было найти эти призы и подарки в очень сжатые сроки. 

Мы связались с фотосалоном НотаФото, где специалисты быстро и понятно сориентировали по услугам и прайсу. Цены нас устроили, а за большой заказ мы получили существенную скидку дополнительно. Мы попросили напечатать тираж кружек с эмблемой конкурса для всех участников. Готовые кружки в подарочной упаковке курьер доставил уже через день. Все были тщательно упакованы, коробки не помялись и выглядели празднично и нарядно. Не было ни одной кружки с дефектами. Печать на кружке очень качественная, яркая, не царапается и не стирается. Красители сертифицированы, поэтому из кружек дети могут пить без опасений. Очень порадовал выбор посуды для печати: от стеклянных бокалов до тарелок. Во всех вопросах сотрудники фотосалона шли нам навстречу. 

Для победителей конкурса мы выбрали особенный приз. Наш фотограф отснял работы детей, и пока шла праздничная программа, съездил в офис НотаФото, где фотографии обработали, добавили надписи о конкурсе и перенесли на футболки. Доплату за срочность с нас не взяли. Сотрудники салона даже помогли красиво упаковать каждую футболку. Очень приятная забота о клиентах. 

Лауреаты конкурса были в восторге, а их родители тем более. Футболки с аккуратными швами, тонкий лёгкий трикотаж из 100% хлопка. Картинки на футболках вышли чёткими и яркими, потом многие дети приходили в них на занятия в школу. Заметно, что футболки стирали, но фотография не пострадала и осталась такой же, как в день вручения. Многие родители даже спрашивали, где мы заказывали кружки и футболки. Качество действительно было заметно всем. 

Теперь мы всегда будем обращаться в Фото-салон НотаФото за сувенирами, подарками, табличками на кабинеты педагогов и печатью фотографий с наших мероприятий. Очень удобно, что все заказы можно оформить через сайт notafoto.ru . Это существенно экономит время и деньги. Что немаловажно для бюджетных организаций, фотосалон предоставил все необходимые чеки и сертификаты.
Рейтинг:
-
0
+