Язык сайта


Мы в Вконтакте


Прямой номер 495 без абонентской платы: основные преимущества

Посмотрело: 50, Голосов: 1



Для успешного ведения собственного дела очень важно всегда оставаться на связи со своими клиентами и не платить при этом огромные денежные суммы. Поэтому современные и успешные компании активно используют виртуальную телефонию, которая пришла на замену традиционной аналоговой.

Прямой номер 495 без абонентской платыОчень популярен сейчас прямой номер 495 без абонентской платы, позволяющий успешно вести дела в столице из любого уголка страны. Такой телефонный номер, не будучи привязанным к конкретному аппарату, позволяет сохранять мобильность, не утрачивая солидности. Для клиентов будет совершенно непонятно, что звонят они на виртуальный номер, они будут знать лишь то, что обращаются в Москву, это придаст компании в их глазах надежность и внушительность.

Поэтому такая телефония – первый шаг на пути успеха бизнеса. Помимо этого, подобная услуга просто незаменима начинающим фирмам, которые пытаются работать на московском рынке, но пока не имеют достаточного бюджета для аренды помещения в столице. Прямой номер – неплохой выход: заказчики будут уверены, что обращаются именно в столицу, а потому – не будут сомневаться в благонадежности компании. Наконец, такая связь помогает сэкономить, поскольку звонки внутри сети осуществляются бесплатно, а общение с клиентами из любого города обойдется в разы дешевле, чем при использовании аналоговой либо сотовой связи.

Очень удобен и номер формата 8800, преимущества которого представлены на сайте https://www.comtelco.ru/services/8-800/, здесь же можно оставить заявку на его подключение. Этот номер – лучший способ повысить лояльность клиентов и увеличить число продаж. В чем же причины популярности таких номеров? Они абсолютно бесплатны для абонентов, поэтому потенциальный клиент, у которого возникли вопросы, например, по характеристикам товара, может обратиться из любого города или населенного пункта и уточнить всю необходимую информацию. За связь потребителю платить не придется, где бы он не находился, поэтому имидж компании в его глазах становится положительным, фирма начинает восприниматься как думающая о своих клиентах.

Далее – именно подобный формат номеров позволяет легко осуществлять обратную связь. В работе компании важно не просто совершить единоразовую сделку, но и добиться того, чтобы у покупателя возникло желание купить что-нибудь повторно и порекомендовать продавца своим знакомым, поэтому, если в процесс использования товара у него возникли сложности, нельзя игнорировать их. На все свои вопросы клиент должен получить ответ. Поэтому линии формата 8800 попросту незаменимы, потребитель может позвонить и уточнить у консультанта любой интересующий вопрос.

В силу этих обстоятельств виртуальная телефония сейчас очень востребована и актуальна.

Рейтинг:
-
+1
+