Военные люди » Статьи разные 1 » Бизнес-центры высокого класса в Москве

Бизнес-центры высокого класса в Москве


Логистическая доступность, качество внутренней и внешней отделки, уровень арендной платы и многие другие факторы влияют на выбор того или иного бизнес-центра для размещения офиса. Большая конкуренция заставляет управляющие компании прилагать с каждым годом все больше усилий для того, чтобы привлечь клиентов. Поэтому качество оказываемых услуг повышается при небольшом росте уровня цен.


Для тех, кто хочет не только арендовать удобное и современное помещение, но еще и наслаждаться окружающими видами вокруг него, отлично подойдет БЦ на Новокузнецкой. Он находится в историческом центре Москвы, а из окна здания можно наблюдать Яузу. Бизнес-центр — это часть большого многофункционального комплекса. Инженерно-техническое оснащение помещений управляется с помощью специальных компьютерных средств.  По этажам курсируют 4 грузопассажирских и 11 стандартных лифтов. За формирование комфортного климата в помещениях отвечают системы кондиционирования и вентиляции. Для гостей и работников на личном автомобиле предусмотрена двухуровневая парковка на 643 места.

К преимуществам БЦ можно отнести:

  • обширная площадь 78 000 кв. м., из которых 33 000 отданы под офисные помещения;
  • современная система контроля доступа и круглосуточное видеонаблюдение;
  • продуманная инфраструктура (банкоматы, ресторан, столовая, терминалы для оплаты).

Многофункциональный и современный БЦ у метро Динамо

Поблизости от Третьего транспортного кольца на Ленинградском проспекте расположился величественный БЦ Монарх. Монументальный комплекс, которому принадлежит бизнес-центр, поднимается на 37 этажей над землей. Его площадь в 152 900 кв. м. вмещает множество объектов развлекательной и деловой сферы.

Для командировочных сотрудников бизнес-центр в Северо-Западном округе Москвы — просто находка. Близкое расположение дистанционного терминала аэропорта Шереметьево — одно из преимуществ. В пределах комплекса можно снять гостиничный номер, пообедать и сделать все необходимые покупки. Финансовые вопросы быстро решаются в отделениях банков. Для перевода денег легко воспользоваться платежными терминалами.

Офисы в БЦ относятся по международным стандартам к A классу. Большие и светлые помещения пользуются спросом взыскательных арендаторов. По желанию есть возможность переделать планировку или отделку кабинетов. Техническая оснащенность здания отвечает за комфортный внутренний климат и безопасность. Для владельцев личного авто предусмотрена вместительная парковка возле здания и под землей.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 30-08-2016, 13:13>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...