Военные люди » Статьи разные 1 » Аренда высококлассных офисов в Москве

Аренда высококлассных офисов в Москве


Помещение для развития бизнеса чаще всего полностью соответствует амбициям его руководителя. Если главная цель управленца — рост показателей и преумножение прибыли, то офисное здание всем своим видом должно это олицетворять. В погоне за финансовым благополучием нельзя забывать и об удобстве главного звена предприятия — работниках. Следует позаботиться об удобном расположении здания и транспортной доступности.

Олицетворением перечисленных параметров можно назвать БЦ Оружейный. Величественный вид многоуровневого здания при первом же взгляде создает впечатление богатой истории и серьезного подхода к бизнесу. Сочетание крепкого бетона и стеклянных фасадов намекает партнерам и инвесторам о том, что арендаторы здания твердо стоят на ногах, а их ведение дел и политика абсолютно прозрачны. Кабинеты, переговорные залы относятся по установленным на международном уровне стандартам к А классу. Это соответствующее дополнение перечисленных качеств.

Арендаторы имеют возможность самостоятельно разработать планировку своих офисов и продумать дизайн. Помещения подготовлены под отделку. Климат в кабинетах и коридорах поддерживается современными системами вентилирования и кондиционирования.

Здание БЦ расположено на пересечении улицы Долгоруковская и Садового кольца. Ближайшая станция метро Новослободская — в десяти минутах ходьбы. Богатая инфраструктура представлена банками, торговыми площадями и точками питания.

БЦ на станции метро Добрынинская

Для арендаторов, находящихся в поиске офисных помещений в районе Замоскворечья, отличным вариантом будет Бизнес-центр на Серпуховской. В пешей доступности располагается станция метро и улицы Валовая, Люсиновская и Большая Серпуховская. Удаленность от Садового кольца составляет всего 500 метров.

Центр носит название Плеханов Плаза. Здание функционирует уже более 9 лет. По международным стандартам БЦ относится к классу А. Внутренние кабинеты и переговорные залы отделаны согласно современным тенденциям. Внутри здание оснащено системой центральной вентиляции и кондиционирования. На входе круглосуточно дежурит охрана, а помещения находятся под видеонаблюдением. Богатая инфраструктура позволяет не только комфортно работать, но и отдыхать в обеденный перерыв. Поблизости находятся банки, торговые площади, объекты общественного питания.

Прочие преимущества офисов в БЦ на Серпуховской:

  • наличие системы оповещения о пожаре;
  • светлые и большие пространства с продуманным остеклением;
  • возможность изменить планировку.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 27-08-2016, 11:49>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...