Язык сайта


Мы в Вконтакте


Искусство снайпера: немного о позициях

Посмотрело: 480, Голосов: 0



 

Искусство снайпера: немного о позициях

Позиция для стрельбы

Это самое главное для снайпера, место нужно выбирать со всеми преимуществами над противником. Перед выбором позиции, нужно осмотреть всю местность, и произвести разведку предполагаемых целей. Выбранное место снайпером, должно иметь большое преимущество над противником, чтобы выстрел с лёгкостью долетал до цели и по правильной траектории. Желательно выбирать такое место, что солнечные лучи будут попадать в сторону противника, это позволяет вам с лёгкостью обнаружить отблеск прицела снайпера. Главное для снайпера это тень, где тень, там безопасность. Не нужно забывать и про ветер, он должен дуть в сторону противника. Позицию занимать желательно с фланга от цели. Чтобы снайперу было легче при выстреле, он должен занимать позицию на крышах, холмах, в общем где присутствуют возвышенности. 

Маскировка

Также не нужно забывать о маскировки, если её не будет, то могут быть большие проблемы. Как правило, маскировку производят под местность, или по времени года. Места выбирать необходимо невзрачные и совсем неожиданные для противника. Стандартная маскировка снайпера это, маскировка под листву, так его очень сложно заметить. 

Смена позиции

То что снайпер выбрал отличную позицию для атаки, это ещё ничего не говорит, так как смена позиции необходима для безопасности. Всегда нужно думать на перёд, и в запасе должно быть ещё одно место. Если противник обнаружит снайпера, то его цель, будет вас уничтожить, или доклад по рации, и подмога не заставит ждать. Вот для этого и нужна смена позиции, для безопасности. 

Ложные позиции

Но это ещё не всё. В запасе у снайпера обязательно должны быть конечно же и ложные позиции, они более заметны от основных и больше направляют к себе внимание, на месте ложной позиции находится манекен. 

Закрытые позиции

На основных позициях нужно быть особо внимательным и бесшумным. Закрытая же позиция, это заранее уже вырытый окоп, в котором можно уже немного расслабиться, почистить оружие, поесть. 

Рейтинг:
-
0
+
Оставьте комментарии к статье:
Добавить комментарий