Язык сайта


Мы в Вконтакте


Развлечение азарта

Посмотрело: 472, Голосов: 0



Каждый склонен к своим маленьким слабостям, которые, разумеется, имеются у каждого человека. У кого-то они попроще, у кого-то более заметны. Так уж сложилось, что человечеству, а точнее его части присуще чувство азарта, которое включает в себя наличие риска, на грани победы и поражения. Азарт бывает разным,  в бою, когда солдата заполняет чувство "ража”, где эмоции затмевают разум, либо и у заядлого игрока. Азартные игры- это чума человечества, но она идет с ним с самых истоков , таким образом археологами в раскопках древних городищ, были обнаружены элементы, которые использовались в азартных играх. Эти находки датировались 3500 лет до нашей эры.

В Европе первоисточником и первооткрывателем игорного дома была Германия, в которой 1378 году было открыто первое заведения для азартных игр. Позже в Европе игорные дома   открывались один за другим.  Несмотря на вседозволенность "Старого света”, игры периодический находились под запретом. Таким образом, в период правления Адольфа Гитлера в 1933 году, игровая индустрия стала под запретом, кроме всем известного Баден-Бадена.

В России пик игрального бизнеса пришёлся на период 90-х годов, когда вседозволенность пьянила народные массы и в двухтысячные годы игровые автоматы были практический на каждом углу, что порождало множество причин кризиса в социальной сфере.

Игры в России

В 2009 году, президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете игорного бизнеса на территории страны, кроме специально отведенных зон. Позже в закон были внесены поправки, где добавилось еще две зоны, которое являлись курортными жемчужинами, это республика Крым и город Сочи.

Но высокие технологии не стояли на месте и в мир, где глобальные сети интернет развивались с бешеными темпами, развитие онлайн игр и азартных игр получило высокую популярность у населения всего мира. Теперь любители азартных игр, могли спокойно играть в аппараты игровые слоты,  не выходя из дома. Сейчас уже это возможно с любого планшета или смартфона. На подобных сайтах различие всяких игр пополняется и мотивируется различными бонусами  для игроков.

Во все времена были любители выиграть и проиграть, это было есть и будет. Можно запрещать, ограничивать, но всегда будет придумываться, что либо новое. Азарт всегда шёл нога в ногу с человеческими эмоциями, возможна, когда ни будь люди найдут способ научится  бороться с ним, но не сейчас.

Рейтинг:
-
0
+