Военные люди » Новости » РГ-120 «Аспид» прошел приемочные испытания

РГ-120 «Аспид» прошел приемочные испытания


РГ-120 «Аспид» прошел приемочные испытания Фото взято из открытых источников


Компания по разработке и производству стрелкового оружия, входящая в состав «Ростеха», объявила о завершение государственных испытаний самозарядного пистолета РГ-120. Для проведения испытательных мероприятий было сформировано техническое задание. По полученным результатам удалось выявить, что возможности «Аспида» позволили ему увеличить ожидаемый эффект в четыре раза. В процессе беспрерывной стрельбы число задержек не превысило пяти раз на 8000 выстрелов.




При проведении испытаний проверялись все необходимые параметры: точность сборки, безопасность и надежность механизмов, работа автоматических деталей при отрицательных температурах, а также точность и кучность выстрелов.

РГ-120 — это спортивный пистолет нового поколения калибра 9*19. Основой для его создания послужил армейский самозарядный пистолет «Удав». «Аспид» практически универсален для состязаний по стрельбе, поскольку может использоваться в нескольких классах соревнований.


РГ-120 «Аспид» прошел приемочные испытания Фото взято из открытых источников


Новый пистолет показал высокую эффективность при ведении боевых стрельб в условиях города. В связи с этим планируется, что он послужит заменой для морально устаревшего пистолета Макарова.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 22-04-2021, 16:44>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...