Военные люди » Военный архив » Статьи » Уроки и опыт от наёмника из Ирака

Уроки и опыт от наёмника из Ирака


 

Для прошедших войну и участвовавших в военных действиях ощущение присутствия не пройдет никогда. Контрактник Бен Томас делится своим опытом службы в Ираке. 

Никогда не отлынивайте и не отдыхайте на тренировках. Это может спасти вам жизнь. Отработка движений до автоматизма позволит не отвлекаться во время операции и уделить больше внимания другим мелочам. Для каждого вида реагирования разработан определенный алгоритм действий: для работы в группе, одиночные вылазки, в зависимости от цели и поставленных задач. Стрельба на меткость, скорость, дальность 150-800 метров являются обязательными. Поддержание физической формы и выносливости. 


Уделите много времени подготовке и комплектации снаряжения. Бронежилет, автомат с запасом магазинов, аптечка, карты, GPS, провизия, компас, радио, удобная каска на голове, боеприпасы. Когда подписываете контракт, смотрите на пункты, касающиеся обеспечения, узнайте отзывы других солдат. 


Оружие выбирают самое мощное и большое. Будет лучше, если имеется несколько базовых комплектаций. Патронов чем больше, тем безопаснее. В «зеленой зоне» может понадобиться два магазина, в «красной» уйдет десяток. Изучите как можно больше механизмов и не ограничивайте свои навыки только практикой одним - двумя оружием. 


Машина в зоне боевых действий всегда должна быть в отличном состоянии. Запасная канистра бензина, бронированный корпус, понадобятся дополнительные курсы экстремального вождения, знание, где находятся какая мелочь для ремонта или замены деталей. На заметку: небольшая эмблема флага на стекле, козырьке избавит от множества проблем. 


Медицинские навыки только приветствуются. Хорошая аптечка и грамотно подобранный список препаратов на войне спасает немало жизней. 


Учитесь общаться с любыми людьми.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 12-03-2021, 19:25>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...