Военные люди » Статьи разные 1 » Торговое оборудование — особенности системы Джокер

Торговое оборудование — особенности системы Джокер


Предприниматели испытывали немалые сложности, если предстояло обставить торговую площадь готовым оборудованием. Появление модульной системы Джокер создает оптимальные условия для расстановки конструкций, соответствующих задуманному плану планировки.

Особенность модульной системы

Открыть новое направление сумели конструкторы известной итальянской фирмы, что отразилось в названии системы. Пришлось полностью отказаться от проверенных приемов и стандартов, применяемых при изготовлении.

  1. Создать прочный костяк оборудованию сумела труба, покрытая хромом.
  2. Самым ходовым сечением стал диаметр джокерной трубы 25 мм, хотя применяются другие варианты.
  3. Для соединения труб выбирают десятки вспомогательных деталей из полимеров и металла (алюминий). В процессе изготовления их покрывают хромом.
  4. Создать разновидности оборудования удается после добавления поликарбоната, стекла, панелей, зеркал. Атрибуты развешивают на держателях и крючках. Есть возможность установить заглушки и колесики.

Длина хромированной трубы доходит до 3 метров. Собирается полноценных комплект из 10 штук. Добавление хрома не мешает производить обрезку простыми инструментами (болгарка, ножовка).

Число дополнительных компонентов будет зависеть от количества оборудования. Модульная система сумеет обставить большой торговый зал и небольшую площадь магазина одежды.

Разновидности оборудования

В процессе подготовки предприниматель должен продумать проект планировки. Зонирование зала (холодные и горячие точки) должно помочь направить поток посетителей и облегчить нахождение нужных отделов.

Рациональная планировка исключает выход из зоны. Форма оборудования зависит от количества квадратных метров и конфигурации. Легко создать угловую, вертикальную, прямоугольную и квадратную конструкцию. Допускается сборка эксклюзивных вариантов, способных одновременно украсить торговую точку.

При заказе в режиме реального времени ориентируются на проект. К комплекту труб добавляют детали и компоненты. Собирают комплект стандартных инструментов для самостоятельного монтажа. Предстоит за несколько часов установить:

  1. разнотипные витрины и стойки;
  2. стеллажи и напольные вешала;
  3. стенды (выставочные) и инсталляции;
  4. мебель (столы, столики, кресла, полки, стулья, шкафы);
  5. колонны и примерочные;
  6. лестницы и тележки.

Интерьер незамедлительно обретает стильный вид из-за хромирования. Оборудование практически не отличается от заводского и превосходит его по красоте. Товары представлены в более полном объеме, учитывая возможность корректировки параметров.

Защитный хромированный слой позволяет не бояться сокращения срока службы (до 50 лет). Поверхность не будет повреждена коррозией, грибками или плесенью. Вредные климатические воздействия не разрушат структуру.

Подписывайтесь на наш канал:
от 5-01-2021, 09:41>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...