Военные люди » Статьи разные 1 » Результат работы в зал

Результат работы в зал


 
 


Как спортсменам закрепить или преумножить результат работы в зале? Сейчас набирают популярность среди любителей бодибилдинга и фитнесс тренировок прогормоны. Они действительно работают, благодаря чему потребители все чаще используют именно их, постепенно забывая о фармакологии. С такой популярностью это средство совсем скоро станет причиной ухода от использования анаболиков. 

Главное преимущество прогормонов - это то, что они практически не вызывают побочные эффекты. Несмотря на то, что необходимо быть осторожными в период приема прогормонов, они станут незаменимым другом для тех, кто хотел попробовать добавить в свой спортивный рацион дополнительные средства, но опасались побочных эффектов. 

Что же такое прогормоны, и с чем их едят? 

Как только прогормоны попадают в организм, они активизируются и сразу преобразуются в гормон, который работает так же как и старые добрые фармакологические препараты. Только вот побочки вызывают более мягкие. Система работы этого "допинга" проста, но, к сожалению, они далеко не лидеры по своей функциональности, и уступают в этом обычным анаболикам. 

Производство этих "медикаментов" стартовало для реализации санкционированных продаж средства. Легализация достигнута благодаря изменению формулы этого средства, подробнее о них сможете узнать на сайте, необходимо всего лишь перейти на сайт производителя.  Но так как буквальночерез два года производство будет ограничено законом, разработчики без устали корректируют состав этого "улучшайзера". Таким образом, можно сделать вывод, что дизайнерские стероиды - отличный вариант для спортсменов, которые нацелены улучшить свои результаты, не переступая при этом рамки закона. 

На данный момент наиболее популярны и востребованы такие прогормоны, как 4-androstenedione, 4-androstenediol (4-AD), 19-norandrostenedione, 19-norandrostenediol, 1-androstenediol (1-AD), 1,4-androstadienedione (1,4 AD) и 1-testosterone (1-T). 

Какие же "неприятности" следует ожидать при приеме этого легкого допинга? 

Большинство дизайнерских стероидов ароматизируются, что приводит в итоге к известным бывалым бодибилдерам побочкам. Кроме этого, при производстве нового состава изготовители гонятся не за безопасностью препарата, а за его легализацией. Что уже не может обеспечивать его стопроцентную надежность. У прогормонов побочные эффекты проявляются меньше по одной простой причине. Прием дозы прогормона равен дозировке стероида, но в гораздо меньшем количестве. В этом случае стоит упомянуть потребителей, которые обманываясь действием препарата, начинают повышать дозировку, забывая о послекурсовой терапии и выходах. А переизбыток этих веществ в организме может вызвать гораздо более сильные побочки, чем при приеме стероидов. 

Стоит заметить, что адекватный подход к употреблению прогормонов - это залог повышения своего спортивного уровня. Главное делать это все с умом. Тем более качественные средства предполагают появление побочных эффектов в,действительно, редких случаях.  Поэтому главная задача любителей "улучшайзеров" - найти ответственного поставщика. 
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 28-07-2017, 10:22>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...