Военные люди » Статьи разные 1 » Коллиматорные прицелы Leapers

Коллиматорные прицелы Leapers


 
 
Коллиматорные прицелы Leapers В различных фильмах, в частности в боевиках, люди обычно стреляют с оружия, которое оснащено различными модификациями. Из таких модификаций часто присутствует прицел. В военных подразделениях любят использовать коллиматорные прицелы. Такие прицелы очень удобны при стрельбе на небольшие расстояния. Но иногда в них приходится менять батарейки. Рассмотрим одного из самых популярных и качественных производителей коллиматорных прицелов – Leapers. Компания выпускает свои прицелы очень давно и заслужила множество положительных отзывов. 

Качественный и надежный прицел компании Leapers может быть сделан в различных вариантах с разными прицельными марками, например это треугольники, точки или шевроны. В отличие от коллиматорных оптические прицелы зачастую устанавливают на снайперские винтовки, которые могут вести огонь на дальние расстояния. Коллиматорные прицелы привыкли устанавливать на пистолеты, дробовики, пистолеты-пулемёты или на скорострельные автоматические винтовки. 

Коллиматоры Leapers SWATFORCE 

Рассмотрим наиболее распространенные прицелы – это Коллиматоры Leapers SWATFORCE. Leapers это американская компания. Их прицелы подходят для стрельбы из гладкоствольного или же из нарезного оружия. В полиции США такие прицелы часто надевают на помповые оружия. Несомненно, их плюсом является то, что они держат сильную отдачу. Ночью они обеспечивают высокую светопередачу (примерно 91%) и позволяют видеть без всяких проблем. Метки на таких прицелах обычно зелёного или красного цветов. Коллиматорные прицелы Leapers обеспечивают высокую скорость прицеливания и повышение точности. 

Рассмотрим модель Leapers UTG. Она предназначена для установки на пистолеты или карабины. Подсветка у этого прицела двух цветов. С ним спокойно можно осуществлять прицеливание при различном освещении. Сам корпус у прицела сделан из высокопрочного анодированного алюминия. У этой модели прицела имеется Увеличитель Leapers UTG 3X. Он позволяет приблизить просматривающую зону в 3 раза. У него быстросменное откидное крепление. С помощью многослойного покрытия линз у него повышается контрастность и чёткость марок. Прицел становиться возможным использовать на средних или дальних дистанциях без всяких трудностей. В сравнении с другими производителями прицелов, прицелы Leapers имеют на 30% более широкий обзор местности. 


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 28-03-2017, 19:46>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...