Военные люди » Статьи разные 1 » Первый полёт на дельтаплане

Первый полёт на дельтаплане


Первый полёт на дельтаплане

Осенью 2016 года, попробовала не забываемые ощущения, которые не передать словами. Эмоции зашкаливали и переполняли мою душу. Прошло не мало времени, а я до сих пор вспоминаю эти эмоции. Решила поделиться своим позитивом с вами. 

Правильные решения залог успеха. 

Долга решалась на такое, но интерес к неизведанному и новому меня манил, страшной силой. Опыт был в воздушных полётов, шесть прыжков с парашюта, но это не сравнить с тем что я испытала на дельтаплане. Как я потом поняла что подготовка для этого полёта не нужна. Главное расслабится и получать удовольствие от природы. Восхитительные эмоции, мне давали волю к новым открытиям. Сердцу не прикажешь, желание не остановить. 

Большую роль играет фирма предоставляющая данные услуги

Много можно писать, сколько есть не качественных фирм, в этом виде развлечения. К этому выбору я подошла скрупулёзно, подбирай под себя оптимальные условия, как в качестве техники так и в ценовой политике. И нашла то что искала, компания которая занимается полетами на дельталете и паралете в Москве http://territoriapoleta.ru/catalog/delta/. Меня поразила цена и качество, отзывчивость персонала не изменилась с того года. С подвигло для быстрого решения, меня это подарочный сертификат на 15 минут, предоставляемый после полёта. Так как я решила полностью отдаться, ощущениям ветра я опять полетела. 

На встречу ветру

В этот раз полёт осуществила в зимний период. Для меня теперь есть чёткие понятия полёта, когда и во сколько совершить полёт. Зимой, весной лучше летать в светлое время. А вот осенью и летом, стоит попробовать на закате. В этот раз уединение с ветром я совершила на дельталете. Если начинать новое нужно попробовать всё в этой жизни. Дельталёт очень прочная конструкция, он очень похож на дельтаплан. Как мне рассказали, без дозаправки он может пролететь до 300 км. Удобно общаться с пилотом через, blutooth который установлен был в моём шлеме. Лететь туда куда захочешь, а не куда подует ветер это то что я искала. Скорость полёта максимально была около 120 км/ч. Удачно расположена база на которой предоставляют услуги полётов. После взлёта сразу открывается красивый вид, не возможно всё зафиксировать глазом. Для этого всегда беру видеокамеру. Дух захватывает и не отпускает на протяжении полёта. Я бы сказала полёт на дельтаплане и дельталёте это лучше и безопасней чем прыжок с парашютом. 

В следующий раз не удержусь и опробую полёт на паралёте. Самое главное не забыть видеокамеру. Я сняла видео своих приключений и показала своей дочке, которая смотрела с открытым ртом).Так что и на земле я получила эмоции от удивлённой доченьки. 

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
от 15-02-2017, 17:06>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...