Военные люди » Статьи разные 1 » Полет на истребителе в Москве

Полет на истребителе в Москве


Почувствовать перегрузки на месте второго пилота истребителя

Современный истребитель - воплощение всей мощи военной техники, продукт творения лучших мировых авиаконструкторов. Скорость передвижения на истребителе достигает 700 км/час, на этой скорости опытный военный летчик принимает все решения, совершает маневры и готов к ведению боевых действий. Для допуска к самостоятельным полетам необходимы многие часы изучения теории, изнурительные тренировки на земле и в воздухе.

С развитием индустрии развлечений и активного отдыха любой желающий может купить подарочный сертификат на полет на истребителе. Детские мечты легко становятся реальностью. Самолет в течении нескольких минут наберет скорость, взмоет в небо и вы станете непосредственным участником возможных боевых действий.

Место второго пилота позволит ощутить полный набор ощущений от скорости и возможных нагрузок от полета. Выполнение высших фигур пилотажа предполагает ощутимые перегрузки и возможно вам не стоит активно увлекаться их выполнением. Опытный летчик, совершающий полет с пассажиром на борту, будет постоянно следить за вашим самочувствием.

В предлагаемом для полетов истребителе имеется две кабины. Ваше размещение в первой или второй кабине влияет на то, сколько стоит полет на истребителе. Полет в первой кабине намного эффектнее, чем во второй и стоит дороже.

На стоимость полета влияет также продолжительность полета и наличие видеосъемки. Лучшие минуты своей жизни стоит запечатлеть, для того чтобы поделиться с родными, близкими и коллегами. Ведь не каждый решается на полет на истребителе и возможность поуправлять мощной военной авиатехникой.

Купить полет на истребителе можно самостоятельно или получить сертификат в подарок. К полетам не допускаются лица, не достигшие совершеннолетнего возраста или находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Рекомендуется посоветоваться с лечащим врачом о предстоящем полете при наличии каких-либо болезней.

Альтернатива реальному полету - авиасимулятор

Возможно вам лучше использовать авиасимулятор самолета и не подвергать свой организм ненужным нагрузкам, которые могут непосредственно сказаться на вашем самочувствии. Авиасимулятор даст вам больше свободы и возможность совершать ошибки в полете. Не зря он используется для предполетной подготовки летчиков.

Возможен выбор самолета, используемого в роли авиатренажера - военный Су-27 или гражданской авиации. К такому тренировочному полету допускаются даже дети.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 22-12-2016, 13:35>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...