Военные люди » Статьи разные 1 » Начало срочной службы 

Начало срочной службы 


Когда я закончил школу, то решил первым делом пойти и отслужить армию. Родители пытались отправить меня в институт, но я сознательно провалил все экзамены. Я начал готовиться в службе: бегать, отжиматься и ходить в спортивную секцию. Затем я устроился на работу маршрутным рабочим. Работа была физической и за день я уставал так, что приходил домой и валился на кровать. 

На следующий год в ноябре пришла повестка из военкомата. После собеседования я попросился в войска спец. назначения. Мне дали добро. 

До отъезда я решил побеседовать с типом, который клеился к моей девушке. Но он закрылся и не впустил меня. А вечером меня встретило 6 человек у моего дома с обрезом. Я объяснил им ситуацию и меня отпустили. Затем отправился к тому типу и слегка подрезал его. Нас обоих забрали в милицию. На следующий день меня выпустили, но мой спецназ отменили. 

Меня и еще 5 парней забрали на призывном пункте, посадили в автобус и повезли. Все были плохо одеты, один я во всем новом. По пути я попросил остановиться на минутку у магазина, где работала моя девушка, чтобы попрощаться с ней. 

По приезде на конечный пункт, у прибывших проверили сумки и рюкзаки. Изъяли все запрещенное. Я отыскал на пункте земляков и одноклассников. Мы стали питаться вместе и рядом спать на двух ярусных кроватях. Распределения ждали несколько дней. За это время мы вставали по утрам, делали зарядку на улице: бегали, отжимались. Некоторые из ребят были настолько слабы физически, что не могли нормально отжиматься, только на коленках. 

Тех, кто не раньше не обследовался, отправили проходить медкомиссию. Сказали раздеться до трусов, раздали мед карты и заходить по одному. После обследования двух человек отправили домой из-за повышенного давления. Иногда в свободные минуты, мне нравилось играть с телефона или планшета в любимые видеослоты на сайте онлайн казино, о котором я узнал совсем недавно.

Через некоторое время всех снова отправили на построение – приехал майор набирать команду призывников. Все заходили к нему по одному на собеседование. Много шутили и активно все обсуждали под дверью. Настроение было нервно-возбужденное, так что даже сделали замечание вести себя потише. 

Затем все отправляются кушать. После еды кому-то в голову приходит гениальная идея побриться наголо: парикмахерская в помещении и стоит недорого. Идею одобрили все и команда сразу стала выделяться бритыми головами. 

В итоге меня распределили в Москву, в ВВС. Скорее всего водителем, так как есть права.

На следующий день нас посадили в поезд и отправили в столицу служить Родине.


от 4-03-2020, 18:46>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...