Язык сайта


Мы в Вконтакте


Эротический массаж. Релакс для избранных

Посмотрело: 230, Голосов: 0



 
 
Эротический массаж. Релакс для избранныхРабота у меня сложная, требующая полной отдачи и стрессоустойчивости. Поэтому нужна была какая-то отдушина позволяющая расслабиться и получить удовольствие. 

Перепробовал я много вариантов: сауны, бани, стриптиз клубы, но ни в одном из них не получил ту полноту ощущений на которую рассчитывал. Не хватало живого общения и женской ласки, а последнее для 30-летнего холостяка очень важно. Теоретически решить эту проблему могли ночные бабочки, однако несколько недель лечиться у венеролога за пару часов удовольствия не хотелось. И вот однажды, я нашел место отвечающим всем моим запросам – салон эротического массажа «Горячий шоколад». 

О заведении 

Прочитав информацию на сайте, решил позвонить по указанному номеру, работают они и правда круглосуточно, так как ответили около 12 ночи. Записался на прием (следующий день 20:00), пришел в указанное время где меня уже встречала симпатичная девушка менеджер с обещанным комплектом белья (тапочки и полотенце). 

Атмосфера внутри здания сразу настраивала на благодушный лад. Свечи, легкие запахи благовоний и приятный дизайн помещения настраивали на умиротворенность, гармонию и просто повышали общее моральное состояние. 

Девушки, из которых мне нужно было выбрать одну, были все как на подбор стройные, ухоженные, красивые и с соблазнительными выпуклостями под блузкой. А главное искренность эмоций, которые не увидишь на лицах тех же стриптизерш. Выбрав, наконец себе красивенькую шатенку, я принял душ и проследовал за ней в массажную комнату. 

Комната мало напоминала массажный кабинет. Свечи на полу в виде сердечка, интимный полумрак, обнаженная красотка и аккуратная кровать заставили почувствовать себя не клиентом, а настоящим мужиком которому в кой то веки повезло провести время в романтической обстановке с приятной девушкой. 

Об услугах 

Сам эротический массаж словами описать невозможно. Легкие прикосновения, обволакивающий запах женского тела, полное расслабление и приятное тепло в мышцах это далеко не полный перечень того что со мной было. Спешу сразу заметить, что никакого интима и вправду не было, да и не особенно-то хотелось. Простой секс уже давно приелся, ведь по сути все одно и то же, в отличие от данного эротического массажа, где ты получаешь не простое животное удовлетворение, а настоящее физическое и психологическое обновление. 

Сама массажистка была весьма общительной девчонкой. Так что кроме незабываемого массажа я получил вдобавок, и приятное общение. 

Итог 

Салон эротического массажа «Горячий шоколад» подойдет всем тем, кто хочет отвлечься от рутинной жизни и испытать новые ощущения. Чтобы заказать сеанс массажа нужно перейти на сайт, где вы можете посмотреть все условия оказания услуги, а также фото девушек и позвонить по указанному номеру телефона.
Рейтинг:
-
0
+