Военные люди » Новости » Пентагон увеличивает бюджет на расходы на авиации

Пентагон увеличивает бюджет на расходы на авиации


 
Пентагон сообщил новость об увеличении бюджета на расходы на авиации. Данный перерасход составляет почти шесть миллиардов долларов на содержание истребителей F-35, при условии что военные не найдут решение как снизить траты в бюджете.

Как стало известно к такому выводу пришли обученные специалисты Счетной палаты (The Government Accountability Office, GAO) США, именно они опубликовали такой расчет. Исходя по этим расчетам истребители F-35A не должны стоять дороже 4,1 миллиона долларов. Но расчетные траты это одно, а вот практические траты это другое. Как стало известно уже в 2020 году финансовые траты на данный летательный аппарат составили 7,8 миллионов долларов.

Так же Пентагону дорого обходится парк F-35 по сколько их затраты постоянно увеличиваются. К примеру F-35B и F-35C созданные специально для отряда пехоты, обслуживание которых составляют в 9,1 и 9,9 миллионов долларов в год.

Именно по этому правительство США вместе с Пентагоном уже обдумывают решения как снизить расходы на истребители. Или же какую можно найти альтернативу для того что бы увеличить бюджет на обслуживание летательных аппаратов F-35, по сколько они играют большую роль в армии США на данный момент.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 19-07-2021, 12:31>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...