Военные люди » Статьи разные 1 » Когда нужна качественная спецовка на Рыбалку

Когда нужна качественная спецовка на Рыбалку


 

Мой муж увлекается рыбалкой. Летом и осенью не проходит ни одного выходного дня, чтобы он не ездил рыбачить то на Ладогу, то на Ново-Ладожский канал в Шлиссельбурге. Берет лодку, рюкзак со снастями.

Мы долго искали костюм, не стесняющий движения, в котором было бы не жарко и не холодно. Обычно непромокаемая одежда плохо вентилируется и гнется с трудом. 

Костюм для летней рыбалки 

Но на сайте ПТК «Спецодежда» по адресу https://www.tkspecodegda.ru/ohota-i-ribalka/ мы нашли то, что нужно. Это костюм КАРАГЕМ. У него много достоинств: 

· Он легкий, весит чуть больше двух килограммов; 

· Скроен по фигуре, не сковывает движения; 

· Непромокаемые вставки на рукавах и брюках; 

· Съемный капюшон с противомоскитной сеткой; 

· Рукава куртки и брюки можно плотно затянуть, что предохраняет от клещей; 

· Огромное количество карманов, как на куртке, так и на брюках. В том числе на рукаве есть карман для мобильного телефона или рации. 

· Бюджетная стоимость – 13750 руб. и гарантия 5 лет. 

Этой осенью костюм уже прошел «боевое крещение». Муж отправился на рыбалку, на Ладогу и недалеко от берега зацепил о корягу свою любимую блесну. Прямо в костюме он залез в воду, блесну отцепил, но щука ушла. По крайней мере, ему не пришлось сразу после этого сворачивать снасти, к тому же и он не простудился. 

Магазины ПТК «Спецодежда» 

У фирмы ПТК «Спецодежда» есть несколько магазинов в Красногвардейском районе: у метро «Ладожская», у метро «Проспект Большевиков», на шоссе Революции 31. Мы живем у метро «Новочеркасская» и нам удобнее всего было подъехать в новый магазин на Якорной улице, дом 9. 

Нам понравился широкий ассортимент продукции, которую мы увидели. Это спецодежда, одежда для охоты и рыбалки, обувь, средства защиты, трикотаж, белье, бытовая химия и многое другое. Сайт фирмы организован очень удобно: например выделяется одежда и обувь, для рыбалки и охоты, зимняя и летняя. 

Для юридических лиц 

Спецодежда разделена по профессиям: строители, пожарники, охранники, дворники, врачи, повара и т.д. 

Поскольку ПТК «Спецодежда» работает и с юридическими лицами, есть возможность нанесения логотипа фирмы на одежду. Спецодежду можно брать в аренду. Товар можно забрать самим или его привезет курьер. Также при наличии документов товар можно вернуть в течение двух недель, согласно законодательству. 

Привлекает также оплата в кредит, так как мы присмотрели в магазине и термобелье, куртки и домашний текстиль. В этом магазине адекватная цена сочетается с доброжелательными грамотными менеджерами. Мы обязательно приедем сюда снова и всем советуем работать с этой компанией.

Подписывайтесь на наш канал:
от 30-11-2020, 21:08>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...