Военные люди » Статьи разные 1 » Ремонт в квартире

Ремонт в квартире


Ремонт в квартиреНедавно с мужем затеяли ремонт в квартире. Окна были пластиковыми, но, как мне казалось, совершенно не выполняли свои функции. Озадачилась поиском новых стеклопакетов. Недалеко от моего дома находится магазин «Вента окна», там мне посоветовали обратить внимание на стеклопакеты STiS. 

Предложили заменить мой обычный стеклопакет на теплопакет STiS по довольно выгодной цене. Взяла тайм-аут, чтобы проверить все предложения на рынке и сравнить цену, почитать отзывы. Сравнила, почитала, приняла решение, поменяла на теплопакеты от STiS, на сайте http://stis.ru/. Теперь пишу свой отзыв. 

Что мне понравилось: 

- Отличная шумоизоляция (я живу рядом с дорогой). Это был один из важнейших пунктов в процессе выбора; 
- Живу в Краснодаре и лето у нас знойное, но если с прошлыми окнами сплит работал все время, то при той же температуре за окном, сплит я выключала, а прохлада сохранялась еще несколько часов; 
- Ну и теперь я уверена, что тепло в зиму они тоже не выпустят; 

·       Квартира расположена на втором этаже и вопросы безопасности для меня немаловажны.  Мы установили STiS Safety c триплексом. Триплекс представляет собой композицию из двух (и более) стёкол, соединённых прозрачной поливинилбутиловой пленкой методом автоклавного прессования. Эту информацию я почерпнула на сайте, запомнить сложно. 

Два окна у меня расположены на солнечной стороне, и именно для них я выбрала STiS со встроенными Жалюзи. Это очень удобно: они не создают шум при открытии, при сквозняке не бьются об окно. 

 Если честно, я бы эти жалюзи применила во всех комнатах, но женское начало победило, когда я увидела их витражи. Это так необычно, а сколько вариантов! Друзья, от всей души рекомендую обратить на них внимание. Особенно этот вариант подойдет для дома. Они придадут особый шик. 

 Роскошные декоративные стекла я использовала для разделения пространства. При помощи этих стекол отделила кухню от столовой. Это имело невероятный успех. 

Возможность декорирования пространства при помощи стекол весьма интересна, тем более, что ассортимент позволяет выбрать любопытные решения. Тем самым порадуете себя и удивите гостей. 

Когда меня одолевали сомнения, я воспользовалась функцией «Калькулятор выгоды». Калькулятор есть на сайте, мимо не пройдете. Там предусмотрено все. Вы выбираете площадь своего жилья, а затем способ отопления вашего дома или квартиры. Я очень сильно удивилась, когда увидела цифру 20796 руб. Это экономия за год по сравнению с «обычным» двухкамерным стеклопакетом. Если честно, я не поверила. Муж мой более прагматичен, долго думал, считал и мы пришли к выводу, что это действительно выгодно, а лично я пришла к выводу, что это еще и красиво, стильно и удобно (их мыть можно реже, значительно реже). 

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 28-09-2017, 12:49>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...