Военные люди » Статьи разные 1 » Теперь купить берцы может каждый желающий

Теперь купить берцы может каждый желающий


Теперь купить берцы может каждый желающийБерцы – обувь, обладающая уникальными характеристиками и конструкцией. Это обувь военного типа, которая была разработана для британских десантников во время Второй Мировой Войны, а вскоре завоевала весь мир. Теперь купить берцы может каждый желающий – их носят не только военные, но и спортсмены, путешественники, и просто модники, поскольку эти ботинки выглядят эстетично и подходят для повседневной носки.

Купить берцы - универсальный, комфортный и достойный выбор

Берцы названы именно так за счет того, что эти ботинки надежно защищают уязвимую берцовую часть ноги от разного рода повреждений и травм. Поэтому эти ботинки незаменимы в армии, в боях, даже в спорте и туризме, и просто для активных людей, которые много двигаются. Сегодня берцы значительно отличаются от старых моделей советского образца. Они легкие, ортопедичные, не причиняют дискомфорта при носке, и очень долговечны.

Берцовые ботинки бывают нескольких типов, различных по характеристикам:

  • Летние. Максимально легкие, удобные и практически не ощущаются на ногах. Материал – прочный полиэстер, нубук или замша. Эта обувь «дышит», ноги в ней не устают и не потеют, а конструкция данных моделей больше напоминает кроссовки для бега. Многие модели имеют уникальную иониевую пропитку, которая уничтожает бактерии, запах, дезинфицирует, сохраняет комфорт долгие часы и придает ботинкам долговечность. Они идеальны для военных, для пеших походах в горах и на природе, долгих прогулок, спорта, активной жизни и работы.
  • Зимние берцы – идеальны для военных в условиях влаги, снега и холода, а также подходят для сезонных городских условий. Эти ботинки могут быть изготовлены из натуральной кожи, нубука или прочной замши. Они не пропускают влагу внутрь, сохраняют тепло внутри, могут выдерживать крайне низкие температуры долгое время, защищая ноги от холода, сохраняя их в сухости и комфорте. Не смотря на большую степень защиты, зимние берцы легкие и комфортные, а форма и конструкция подошвы позволяет перемещаться по снегу и льду.
  • Тактические берцы – новые уникальные модели, разработанные для современных солдат. Уникальная конструкция и материал подошвы позволяют ходить по любой поверхности абсолютно бесшумно, кроме того, подошва настолько крепкая, что можно буквально наступать на гвозди.


Берцы – это универсальная обувь, которая перешла из чисто армейской среды в широкие массы. Купить берцы летние облегченные может каждый по низким ценам от производителя. Эти ботинки незаменимы в охранных и силовых структурах, для туристов и путешественников, их выбирают спортсмены, любители страйк-бола и просто активные молодые люди. Уникальность берец – в их качестве, долговечности и привлекательном дизайне. Даже представительницы слабого пола любят эту обувь, и умело совмещают ее со своим гардеробом. Универсально, доступно, современно и максимально комфортно – берцы отвечают всем современным требованиям и достойны того, чтобы их приобрести!

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 20-08-2017, 23:24>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...