Военные люди » Новости » Танк для участия в параде: лишь один «Оплот» будет создан в 2021 году на Украине 

Танк для участия в параде: лишь один «Оплот» будет создан в 2021 году на Украине 


Танк ОПЛОТ 
Между заводом Малышева в Харькове и экспортером концерна «Укроборонпром» в начале этого года был подписан контракт. Согласно предположениям, касающимся этого контракта, к параду, который пройдет 24 августа, будет создан танк, который в будущем будет использоваться на различных выставках. 

Многие журналисты в один голос спрашивают, какие именно детали будут использоваться при создании машины? Однако на этот вопрос сейчас сложно ответить, ведь программу, касающуюся замены на «Оплотах», приобретенных еще до 2014-года отечественных комплектующих, будут выполнять лишь в 2023-ем году. Единственное, что можно отметить – это то, что образец не будет иметь практически ничего общего с реальным. 

Некоторые издания отмечают, что сейчас предприятие в Харькове уже в течение нескольких лет уже создает танк подобной модели для США, поэтому есть вероятность того, что именно его будут доделывать и использовать для демонстрации на разных мероприятиях. Потом его, скорее всего, отправят за океан для последующего изучения, что и было раньше с Т-80УД. 

Сейчас едва ли не самое крупное в СССР предприятие, занимающееся созданием бронетехники, является неофициальным банкротом, поэтому работникам за радость любые заказы. К примеру, в прошлом году прошли новости о создании улучшенной модели Т-64БВ, именуемой как «Краб» и принятой на вооружение в 23-25 годах.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 7-02-2021, 16:11>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...