Военные люди » Статьи разные 1 » Как выбрать межкомнатные двери

Как выбрать межкомнатные двери


Дом, квартиру всегда стараются обустроить так, чтобы она вызывала чувство умиротворения у владельцев, нравилась гостям. Любая деталь продумывается несколько раз. Особенно если эта деталь масштабная и является одним из центральных элементов домашнего интерьера.

Разговор в данном случае пойдёт о межкомнатных дверях. Их основная функция – организация звукоизоляции при переходе из одного помещения в другое. Комната принимает изолированно состояние, когда она снабжена дверью. Можно спокойно заниматься своими делами, никому не мешая, дети могут играть, делать уроки.

Учитывая важность данного типа дверей, как в функциональном плане, так и в интерьерном, у потребителя возникает резонный вопрос, как правильно выбрать межкомнатную дверь.

Их выбор строится на нескольких пунктах запросов к качеству и внешнему виду. В итоге организуются основные критерии, по которым делается отбор продукции.

1. Определение стоимости. Материалом может послужить дорогостоящий массив, что выразится в высокой цене. Если дверь произведена из МДФ или ДСП, она относится к бюджетному варианту.

2. Вид материала, задействованного в производстве изделие. Самые распространённые разновидности: дерево, ДСП, ДВП, МДФ, комбинированные изделия, деревянный массив с встроенным оргстеклом или стеклом, пластик, другие виды.

3. Дизайн должен создавать единую гармонию изделия с внешним фоном интерьера помещения.

4. Конструктивный вид. Должен создавать удобный вход в комнату.

5. Цветовая гамма. Должна соответствовать основному тону помещения, резко не выделяться

6. Производитель продукции. Подтверждение качества нередко строится на высокой репутации поставщика. Если двери стоят хороших денег они должны представлять продукцию фирм с безупречными характеристиками.

Известные компании – производители межкомнатных дверей

Последний пункт относительно компаний производителей следует рассмотреть подробнее. Если на повестке стоит серьёзный подход к покупке, необходимо определить, какой фирмы межкомнатные двери лучше выбрать.

В действительности их огромное количество, но в небольшом диапазоне можно остановиться на пяти компаниях, поставляющий соответствующую продукцию.

1. Фабрика «Софья». Бренд компании пользуется известностью и популярностью в России и за рубежом. Двери, разделяющие помещения, отличаются высокой функциональностью, широким выбором внешнего исполнения.

Производственная линия компании «Софья» постоянно модернизируется. Производители стараются шагать в ногу со временем. Известно, что изделия компании являются обладателями призовых мест, полученных на зарубежных выставках. В частности, в Италии, Франции.

Преимущества компании «София»

- широкий выбор продукции. Регулярно выпускаемые новые коллекции;

- предоставление услуги заказчику по выполнению индивидуального заказа. За основу берутся чертежи, выполненные для конкретного заказчика с разметкой индивидуальных параметров;

- снабжение дверных изделий высококачественной фурнитурой с длительной гарантией использования;

- наличие большого числа распространителей продукции, размещённых в различных населённых пунктах;

- признание брендовой продукции среди ведущих мировых дизайнеров.

К минусам относят высокую цену, что обусловлено высоким качеством фурнитуры, длительным эксплуатационным сроком.

2. Фабрика Волховец. Занимается выпуском межкомнатных и иных видов дверей с 1993 года. На протяжении всего времени совершенствует качественные характеристики своей продукции. Дверные модели фабрика — идеальное сочетание стоимости и качества. Каждый работник – специалист профессионального уровня с подтверждённой квалификацией.

Основная фабричная продукция — облегчённые двери, монтируемые во внутренних стенах и перегородках. Дополнительно предприятие занимается производством стеновых панелей, также поставляет на рынок арочные переходы.

Среди плюсов дверей предприятия:

- применение безопасного сырья. Это позволяет использовать продукцию в детских комнатах, учреждениях;

- все изделия фабрики имеют трёхлетний гарантийный срок.

- цены на изделия относят к демократичным, доступны различным социальным слоям потребителей;

- с предприятием сотрудничают сторонние дизайнеры. Это создаёт разнообразие стилей внешнего оформления от классики до хай-тек.

Двери, выпускаемые под брендом Альверо. Основной производственной точкой считают Майкопскую фабрику "Лидер".

Отличительная черта дверных изделий — применение в виде главного производственного материала древесины кавказского дуба. Этот вид древесины отличает прочность и гарантирует долгий срок службы.

Бренд Альверо успешно конкурирует с рядом ведущих брендов. Массивные дверные блоки выполнены из клеёного дуба. Для выпуска изделий на фабрике работает современное Европейское оборудование. Сборка представляет старинные технологии, выработанные местными мастерами. Отличие моделей (20 видов) - металлические и стеклянные вставки.

4. Фабрика Дариано, расположенная в ульяновской области. Начала функционировать 15 лет назад. В настоящее время имеет широкий спрос на свои изделия, которые выпускаются по уникальной технологии. Модельный дверной ряд представлен различными направлениями. Такими, как классика, хай-тек, модерн.

Характерная особенность фабричных изделий, рассматриваемая как преимущественная сторона – доступные цены. Одна из причин достижения сравнительно низкой стоимости исключение из использования редких и дорогих пород древесины. Основной производственный материал – местная сосна.

5. Дверная продукция предприятия Оникс. Фабрика работает с 1997 года. Обладает самым современным оборудованием, поставленным ведущими Европейскими производителями. Организован массовый выпуск дверных блоков для внутренней установки в домах, квартирах, с высокими качественными характеристиками с приемлемыми ценами

На фабрике действует отдельный цех по выпуску эксклюзивных изделий. Принимаются индивидуальные размеры, выполняются дизайнерские чертежи.

Среди дополнительных плюсов:

- длительная эксплуатация;

- использование различных парод древесины.

Заключение

Идея купить межкомнатные двери для многих людей сегодня актуальна. Кто-то рассматривает бюджетные варианты, исходя из своих возможностей. Кому-то требуется конкретный производитель, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемого товара. Информация по существующим поставщикам всегда поможет сделать верный выбор.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на этой странице у вас есть возможность ознакомиться с тем, как выбрать межкомнатные двери http://luxfold.ru/ либо на другом ресурсе по вашему желанию.


от 28-10-2019, 20:57>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...