Военные люди » Статьи разные 1 » Как я купил рупор

Как я купил рупор


 
 
Недавно случилась комичная ситуация, которая потребовала от меня вложений, чего я сам не ожидал. Мне пришлось покупать рупор. Для чего? 

Чем мы занимались 

Дело было около 2-х недель назад, когда мы решили с нашими сотрудниками организовать выступление. На него мы пригласили большое количество людей (лично для нашей компании), где выступали с разными представлениями. Это и музыкальные треки были, и танцы, и игры разнообразные, но не суть. Для того, чтобы собрать людей, нам пришлось раздавать приглашения, которые сами мы и сделали 

Было иронично наблюдать за тем, как на концерт пришло людей в 2 раза больше, чем обычно. Естественно, мы такого варианта развития событий не ожидали, так что даже не стали брать на выступление микрофон. Вернее, мы взяли один из микрофонов, но проблема была в его громкости. Он мог доставить звук до определённого участка и не больше. Естественно, мы поняли, что требуется либо искать большие колонки, что делать было невозможно, либо взять другой громкий предмет. Это был мегафон. 

Наш друг принёс рупор, так как у него он был куплен. При его помощи, мы сумели докричаться до каждого зрителя. Это было интересно наблюдать со стороны. Тогда я решил спросить, где он приобрёл его 

Что ответил друг 

Где мегафоны ручные купить он мне посоветовал у одной компании, которая называется "Купи рупор". Название, конечно, призывающее, но услуги были отличными. Во время проведения выступления не возникало никаких проблем. Достаточно громкий аппарат сумел доставить звук до всех, легко передавал его и имел качественный звук. Естественно, мне понравилось решение друга, так что я даже похлопал ему, но суть не в этом. 

В дальнейшем мы решили проводить такие же концерты, у нас это вошло в традицию. И брать мы будем теперь громкоговорители, но никак не микрофоны. Поэтому, я приобрёл мегафоны на kupirupor.ru, чтобы поддерживать традицию. Конечно, я мог бы взять его у друга, но не хочется постоянно дёргать его из-за такой мелочи и просить. Лучше купить его и сделать неким уникальным предметом. 

Что меня приятно удивило на сайте, так это интерфейс и цена. Внешний вид достаточно прост, лаконичен, что мне и нравится. Цена же была привлекательной. Честно говоря, я думал, что цена будет больше (она была иной у других продавцов). Поэтому, я прикупил для себя экземпляр, не пожалев на это деньги. Теперь мы частенько собираемся все вместе, чтобы вспомнить былые времена и устроить свой концерт. Даже арендовали для этого специальное помещение. Вот такой у нас корпоратив.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 13-04-2019, 08:33>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...