Военные люди » Статьи разные 1 » Лечебные курсы

Лечебные курсы


Долго искали с семьей недорогой отдых в санаториях крыма с питанием и лечением. Когда, наконец нашли этот санаторий, моему счастью не было предела. Мы поехали отдыхать с мужем и дочерью, разместили нас в комфортабельном номере с балконом и шикарным видом на море. В номере находилось все необходимое для комфортного пребывания.

Лечебные курсы.

Сразу же опытные специалисты проконсультировали нас о всех услугах предоставляемых санаторием. Имелся широкий выбор самых разнообразных лечебных процедур. Собственная грязелечебница и водолечебница санатория удивили нас инновационными процедурами, о которых ранее мы и не догадывались. Выбрав комплексное оздоровление всего организма мы не пожалели ни капли.

Пляж и экскурсии.

В шаговой доступности от пансионата находился ухоженный песчаный пляж с чистейшим морем. На пляже находилось много развлечений для детей. Так что мы могли спокойно отдыхать, не беспокоясь о том, что наш ребенок скучает. Можно было легко купаться в море с ребенком, ведь пляж имел постепенный пологий заход в море.

Культурная программа была достаточно насыщенной. Мы для себя решили совместить приятный отдых по окрестностям Крыма с оздоровлением организма.

Я знала что, климатолечение очень полезно, но никогда не думала, что настолько сильно оно помогает. Воздух с примесью ароматов степных трав и ионами соли и йода окутывает и дарит невероятную энергию, который наполняет вас своей мягкостью.

Питание.

Помимо всего выше описанного не стоит забывать о питании. Предоставляемые пансионатом рационы меня очень обрадовали и удивили своим разнообразием. Я даже смогла подтянуть фигуру, не подвергая стрессу свой организм. Правильное питание залог счастливой и здоровой жизни.

Отдых в Саки.

Как оказалось после цены на путевки в саки не дорогие, но эффект от такого отпуска просто потрясающий. Моя кожа после курса грязевых обертываний, будто помолодела лет на 5 точно. Дочка раньше очень часто начинала болеть, как только наступала осень. Но после посещения соляной пещеры, перестала появляться простуда полностью. Муж работает в офисе и от сидячей работы у него развились проблемы с позвоночником. Специалисты санатория предложили пройти курс оздоровительного массажа на, что мы конечно же согласились. Эффект не заставил себя долго ждать и уже после нескольких процедур муж стал активней и перестал жаловаться на боли в спине при длительной ходьбе.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 14-11-2018, 16:16>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...