Военные люди » Статьи разные 1 » Коллтрекинговый сервис для оптимизации бизнес-процессов

Коллтрекинговый сервис для оптимизации бизнес-процессов


Сервис Calltraking.ru создан для оптимизации бизнес-процессов с помощью отслеживания телефонных звонков от посетителей сайтов заказчиков, а также для точного анализа эффективности проводимых заказчиком рекламных кампаний. Данный продукт можно легко интегрировать с разнообразными аналитическими системами, рекламными площадками, оптимизаторами контекста и т. д. Система поддерживает настраиваемые агентские и клиентские интерфейсы, что дает возможность безопасно работать с данными без помощи аналитиков и специалистов.

Roirate.ruСервис позволяет отслеживать количество входящих звонков от потенциальных покупателей с определенных рекламных источников. Суть заключается в том, что человек заходит на сайт, замечает там ссылку-картинку с заинтересовавшим его предложением, переходит по ней, видит уникальный номер телефона и звонит по нему с целью уточнения деталей и оформления заказа.

Коллтрекинг.ру владеет собственными инструментами, которые позволяют проводить аналитику большого объема данных без лишних вложений. Также этот сервис является оператором связи, что дает ему большое преимущество, позволяя выделять клиентам собственные номера и предлагать партнерам выгодные условия работы. На информационном сайте roirate.ru можно узнать о том, какие еще фирмы предлагают услугу коллтрекинга и какими преимуществами они обладают.

У Calltraking.ru есть два основных тарифных плана.

Аналитика звонков до канала рекламы

Другими словами, это статистический коллтрекинг. Компания определяет точное количество каналов, которые она планирует отслеживать, и арендует для них телефонные номера. К примеру, рекламные кампании запланированы в трех вариантах: email рассылка, реклама в Яндекс. Директ и в одной из социальных сетей. В таком случае необходимо взять в аренду 3 номера, стоимость которых составит 1500 рублей в месяц.

Аналитика звонков до ключевого канала

Это более глубокое отслеживание, называемое динамическим коллтрекингом. Здесь идет упор не на каналы и источники, а на количество сессий. Для расчета стоимости необходимо знать, сколько посетителей в сутки будет заходить на ресурс. Суть данной аналитики заключается в том, что каждый пользователь, находящийся на сайте, видит свой уникальный номер, поэтому появляется возможность отслеживать не только канал, а каждое конкретное объявление, ключевое слово или пост в социальной сети, с которого посетитель перешел на сайт. Стоит отметить, что нет необходимости покупать бесчисленное количество номеров. Нужно лишь определить, сколько людей может находиться на сайте одновременно, и взять номера исходя из этого количества. Когда один посетитель уходит с сайта, его номер освобождается и становится виден новому пользователю.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 10-11-2018, 07:18>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...