Военные люди » Военный архив » Статьи » Устранение неисправностей при стрельбе

Устранение неисправностей при стрельбе


Устранение неисправностей при стрельбе

Однажды я наблюдал, как один парень нервничал во время стрельбы. У него были сбои в работе оружия. Он постоянно останавливался, ругался и смотрел на свой пистолет, словно пытаясь понять, что происходит. В конце концов, он пришел к выводу, что проблемы в одном неисправном магазине. Когда он вышел с огневого рубежа, он бросил магазин в мусорную корзину. Я достал магазин и догнал парня. Я сказал ему, чтобы он считал этот магазин золотым. 

Да, магазин приводил к задержкам при стрельбе. Но парень должен был быть рад, что у него теперь есть такой учебный инструмент. Я поручил ему пометить этот магазин, чтобы отличить его от других, ведь последнее, что он хотел бы – это использовать этот магазин в реальной ситуации. 

Однако, как учебный инструмент, этот дрянной магазин – просто фантастика! Если произошла задержка, необходимо агрессивно устранить её и вернуться в бой. Неисправный магазин дает вам возможность усилить необходимый навык, в контролируемой рабочей среде, вместо того, чтобы иметь столкнуться с отказом во время огневого контакта. 

Мы всегда говорим нашим студентам: 

"Вчера вы были любителями. Вчера закончилось. С этого момента вы СТРЕЛКИ. Вы должны тренироваться, и вы должны тренироваться постоянно. Вы учитесь не столько для того, чтобы стать опытными стрелками, сколько для того, что вам, возможно, придется продемонстрировать свое мастерство в самых жестоких ситуациях. 

Вы не должны тренироваться, чтобы произвести впечатление на других. Вы должны тренироваться, чтобы пережить смертельную схватку."
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 29-04-2017, 14:32>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...