Военные люди » Военный архив » Статьи » Перезарядка оружия

Перезарядка оружия


Перезарядка оружия

Есть два распространенных способа перезарядки. Я могу выполнить либо тактическую перезарядку, если у меня есть время и возможность, или боевую перезарядку – некоторые называют её "скоростной” или "экстренной” – потому что мой пистолет пустой, и я должен немедленно перезарядить его. 

В тире можно часто наблюдать ситуацию, когда стрелок кладет пустой пистолет на стойку перед собой, и затем начинает снаряжать магазин. 

Нам нужно развивать мышечную память. Каждое действие, которое вы выполняете с оружием – это депозит в ваш банк мышечной памяти. Если вы отрываете взгляд от цели и смотрите на свой пистолет, вы сделаете это же в перестрелке.

Я хочу, чтобы мои глаза всегда были на цели. Я хочу, чтобы пистолет был передо мной в моем рабочем пространстве. Я хочу получить доступ к своему новому магазину, прежде чем извлеку магазин из оружия. 

Почему я должен сразу извлекать магазин из пистолета, оставляя только один патрон в патроннике, чтобы только затем обнаружить, что полный магазин выпал из подсумка? Сначала я удостоверюсь, что у меня есть новый источник боеприпасов. Затем я выполню тактическую перезарядку. 

То же самое относится к боевой или скоростной перезарядке оружия. Как только я удостоверюсь в наличии нового магазина, я извлеку старый из пистолета. Как только новый магазин встанет на место, я дерну затвор, дослав патрон в патронник. 

Опять же, использование затворной задержки может выглядеть круто, но это не всегда будет работать, особенно если я ношу перчатки или страдаю от недостатка совершенных моторных навыков. Я предпочитаю практиковать навыки, которые всегда будут работать, независимо от обстоятельств.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
от 25-04-2017, 19:44>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...