Военные люди » Статьи разные 1 » Как можно удешевить релоадинг?

Как можно удешевить релоадинг?


Вне зависимости от того, сколько вы зарабатываете, вы вряд ли хотите напрасно тратить свои деньги. Это вполне логично и объяснимо – лучше собрать какие-то остающиеся финансы для очередной полезной и необходимой траты, чем спускать их на ветер в тех ситуациях, когда этого можно не делать.

Владельцы охолощенного оружия тоже часто сталкиваются с этой проблемой. С одной стороны, им порой очень хочется применить свое СХП на практике. С другой стороны, один холостой патрон даже без учета доставки стоит около сотни рублей. А от одного выстрела (или даже полного отстрелянного магазина) удовольствия будет, увы, не слишком много.

Мерой здравой экономии в этом случае выступает релоадинг. Однако и к организации снаряжения патронов холостого типа на дому можно подойти по-разному. Как можно удешевить релоадинг, чтобы не тратить слишком много денег на холостые патроны?

Экономия и релоадинг – вполне совместимые понятия!

Следует отметить, что экономия и релоадинг – вполне совместимые понятия. Цена комплектующих при самостоятельной сборке в домашних условиях едва ли не вдвое ниже, чем исходная цена одной единицы холостого боеприпаса того же калибра. Имеет значение только стартовый капитал, который обязательно потребуется потратить на приобретение необходимого инвентаря. К сожалению, подручными средствами «на коленке» производить релоадинг никак не получится.

Разнообразие инструментов может поразить воображение, однако не стоит терять голову и сильно заглядываться на яркие этикетки. Конечно, при определенном уровне вам могут потребоваться различные опциональные инструменты, не слишком нужные в производстве, но делающие его удобнее. Однако из соображений экономии лучше взять только стартовый набор под калибр вашего охолощенного оружия.

Чтобы производить качественный релоадинг, вам потребуется совсем немного инструментов. Первое – капсюлятор и декапсюлятор. Они нужны, соответственно, для установки капсюлей в новый патрон и удаления поврежденных капсюлей из стреляных гильз. Вы же знаете, что хорошо сохранившиеся использованные гильзы можно использовать для снаряжения повторно, сокращая тем самым расходы? Кроме того, качественный релоадинг предполагает наличие устройства контроля навешивания – чтобы получившиеся патроны имели достаточную мощность, но не повреждали ослабленный механизм охолощенного оружия. В завершение стоит подобрать матрицу для обжима – она пригодится как для сжатия дульца гильзы (чтобы порох не высыпался), так и для устранения поддутости стреляных гильз для их повторного использования.

К выбору комплектующих тоже следует подойти с умом. Экономный релоадинг предполагает возможность повторного использования гильз – поэтому здесь высокое качество не помешает. Капсюли и порох берите у проверенных поставщиков – чем меньше процент брака, тем выше степень экономии на каждом отдельном выстреле охолощенного оружия.

Удешевить релоадинг достаточно просто

Как видите, удешевить релоадинг достаточно просто – нужно всего лишь избежать покупки красивых, но не самых нужных инструментов и озаботиться выбором правильных комплектующих. Производить качественный и недорогой релоадинг поможет магазин http://oldthing.ru, располагающий обширным ассортиментом абсолютно всех вещей, которые только могут потребоваться желающему самостоятельно изготавливать холостые патроны на дому.

 

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 30-12-2016, 17:40>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...